Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий. Огромное значение имеет развитие в регионе жилищного строительства. Уже сегодня в этой сфере делается немало. Внедряемые инновации позволяют снизить себестоимость строительства, сократить его сроки и повысить качественные показатели. Большую часть новостроек составляют монолитные и каркасно-панельные здания.

Интенсивное строительство отмечается в Комсомольске-на-Амуре. В стратегическом отношении он стоит на втором месте после Хабаровска. Особый интерес здесь вызывает первичный рынок. За несколько последних лет он пополнился уникальными ЖК. Новые проекты сочетают все достижения современного строительства. Отличительными их признаками являются: высокое качество постройки, удобная планировка, функциональные системы жизнеобеспечения, экологичность и др. К этому стоит добавить презентабельную архитектуру, ухоженную придомовую территорию и наконец, умеренную цену. Любые варианты квартир в Комсомольске-на-Амуре легко найти на сайте https://komhome.ru. Воспользоваться ресурсом могут не только потенциальные покупатели, но и арендаторы. Кстати, одним из самых актуальных на сегодняшний день является вопрос переселения жителей ветхого фонда.

Чтобы привлечь клиента, в городе принимают соответствующие меры. Важное место среди них занимают программы в поддержку определенных категорий граждан: молодых семей, малоимущих, многодетных. Учитывая, что стоимость квадратного метра в новой квартире ниже, чем на вторичном рынке, именно этот сегмент определяет спрос. В дальнейшем масштабы жилищного строительства в Комсомольске-на-Амуре планируется расширять. В нем примут участие как государственные предприятия, так и частные компании. Возможность строить недорогое жилье выглядит для инвесторов привлекательно. Девелоперам выгоднее реализовать собственные проекты, чем видеть, как нужды людей удовлетворяются за счет вторичного фонда. Взаимодействие с властями поможет застройщикам активизировать свою деятельность не только в Комсомольске, но и в других административных центрах Хабаровского края. Низкая себестоимость жилья будет стимулировать спрос, и наполнять рынок новыми предложениями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: