Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить квартиру в Москве
Фото: 

Москва — один из самых привлекательных для жизни городов России. Поэтому недвижимость здесь всегда в цене. Купить квартиру в Москве — отличное решение для тех, кто желает выгодно вложить деньги.

Недвижимость Москвы привлекательна как для тех, кто приезжает сюда для постоянного проживания, так и для инвесторов. Поэтому рынок квартир в столице всегда оживлен, и спрос на них только растет. Поэтому купить квартиру в Москве — выгодно в долгосрочной перспективе.

Рынок недвижимости Москвы

Столичный рынок недвижимости предлагает множество вариантов для покупки квартиры. Это и вторичное, и новое жилье, квартиры в центре города или в Подмосковье. Выбор настолько разнообразен, что невозможно сразу определиться с окончательным вариантом. Поэтому прежде чем купить квартиру, следует определиться со следующими нюансами:

  • Стоимость. Ценовой диапазон на квартиры в столице очень широк. Здесь можно подобрать жилье по достаточно приемлемой цене или выбрать элитный вариант. Поэтому круг поиска сузится, если вы определитесь с суммой, которую можете выделить на приобретение жилья.
  • Местоположение. Центр города, окраина, Подмосковье — везде есть предложение по продаже квартир самых разных ценовых категорий. Сегодня многие выбирают жилье за городом, в жилых комплексах. Это рациональное решение для тех, кто ценит экологию пригорода больше, чем суету мегаполиса.
  • Новостройки или вторичное жилье. В обоих случаях есть достойные предложения для покупки квартиры в широком ценовом диапазоне.

Это лишь основные параметры выбора, которые помогут сузить круг поиска квартиры в столице.

Квартиры вторичного жилья

Вторичное жилье пользуется спросом не меньше новостроек. В основном по двум причинам:

  • Цены на многие предложения вторичного жилья на порядок ниже, чем в новостройках.
  • Привлекательны расположение и архитектура старых домов: во многих постройках в центре Москвы — высокие потолки, просторные комнаты.

Покупка квартиры во вторичном фонде недвижимости также даст гарантию, что дом построен согласно всем нормам городского строительства, так как стоит уже много лет. С другой стороны, желательно выбирать квартиру не в самых старых домах, так как есть риск, что в ближайшие годы они попадут под снос.

Купить квартиру в Москве в новостройке

Новостройки — наиболее привлекательный объект на рынке недвижимости Москвы. Дома строятся в стратегически удобных районах, многие — за чертой города, где лучше экология, меньше движения машин. Современные новостройки — это жилые комплексы с полным соответствием современному европейскому обслуживанию. Купить квартиру в таком доме — это не только приобретение отличного жилья, но и выгодное вложение инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: