Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить квартиру в Москве
Фото: 

Москва — один из самых привлекательных для жизни городов России. Поэтому недвижимость здесь всегда в цене. Купить квартиру в Москве — отличное решение для тех, кто желает выгодно вложить деньги.

Недвижимость Москвы привлекательна как для тех, кто приезжает сюда для постоянного проживания, так и для инвесторов. Поэтому рынок квартир в столице всегда оживлен, и спрос на них только растет. Поэтому купить квартиру в Москве — выгодно в долгосрочной перспективе.

Рынок недвижимости Москвы

Столичный рынок недвижимости предлагает множество вариантов для покупки квартиры. Это и вторичное, и новое жилье, квартиры в центре города или в Подмосковье. Выбор настолько разнообразен, что невозможно сразу определиться с окончательным вариантом. Поэтому прежде чем купить квартиру, следует определиться со следующими нюансами:

  • Стоимость. Ценовой диапазон на квартиры в столице очень широк. Здесь можно подобрать жилье по достаточно приемлемой цене или выбрать элитный вариант. Поэтому круг поиска сузится, если вы определитесь с суммой, которую можете выделить на приобретение жилья.
  • Местоположение. Центр города, окраина, Подмосковье — везде есть предложение по продаже квартир самых разных ценовых категорий. Сегодня многие выбирают жилье за городом, в жилых комплексах. Это рациональное решение для тех, кто ценит экологию пригорода больше, чем суету мегаполиса.
  • Новостройки или вторичное жилье. В обоих случаях есть достойные предложения для покупки квартиры в широком ценовом диапазоне.

Это лишь основные параметры выбора, которые помогут сузить круг поиска квартиры в столице.

Квартиры вторичного жилья

Вторичное жилье пользуется спросом не меньше новостроек. В основном по двум причинам:

  • Цены на многие предложения вторичного жилья на порядок ниже, чем в новостройках.
  • Привлекательны расположение и архитектура старых домов: во многих постройках в центре Москвы — высокие потолки, просторные комнаты.

Покупка квартиры во вторичном фонде недвижимости также даст гарантию, что дом построен согласно всем нормам городского строительства, так как стоит уже много лет. С другой стороны, желательно выбирать квартиру не в самых старых домах, так как есть риск, что в ближайшие годы они попадут под снос.

Купить квартиру в Москве в новостройке

Новостройки — наиболее привлекательный объект на рынке недвижимости Москвы. Дома строятся в стратегически удобных районах, многие — за чертой города, где лучше экология, меньше движения машин. Современные новостройки — это жилые комплексы с полным соответствием современному европейскому обслуживанию. Купить квартиру в таком доме — это не только приобретение отличного жилья, но и выгодное вложение инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: