Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Надежность - вещь условная, определяемая целым рядом субъективных и объективных факторов. Недавно попытку внести ясность в представление общественности о репутации застройщика предприняло государство, которое с 1 сентября ввело соответствующий стандарт.

Несмотря на все попытки государства защитить интересы участников договоров долевого строительства, проблема обманутых дольщиков по-прежнему остается актуальной. В ситуации, когда законы не работают полноценно, заботиться о своей финансовой и имущественной безопасности приходится самим гражданам, проводя самостоятельное исследование всех аспектов, связанных с будущей покупкой. Один из основных критериев, на который специалисты призывают смотреть, - репутация застройщика. Но при этом всегда возникает вопрос: а нельзя ли конкретнее?

Проверенный метод
Вообще, специалисты считают, что сейчас существует достаточно широкий выбор способов для проверки благонадежности девелопера. "Покупатель имеет право ознакомиться с бухгалтерскими балансами, годовыми отчетами, аудиторским отчетом - если в балансе есть задолженность, возможно ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: