Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Надежность - вещь условная, определяемая целым рядом субъективных и объективных факторов. Недавно попытку внести ясность в представление общественности о репутации застройщика предприняло государство, которое с 1 сентября ввело соответствующий стандарт.

Несмотря на все попытки государства защитить интересы участников договоров долевого строительства, проблема обманутых дольщиков по-прежнему остается актуальной. В ситуации, когда законы не работают полноценно, заботиться о своей финансовой и имущественной безопасности приходится самим гражданам, проводя самостоятельное исследование всех аспектов, связанных с будущей покупкой. Один из основных критериев, на который специалисты призывают смотреть, - репутация застройщика. Но при этом всегда возникает вопрос: а нельзя ли конкретнее?

Проверенный метод
Вообще, специалисты считают, что сейчас существует достаточно широкий выбор способов для проверки благонадежности девелопера. "Покупатель имеет право ознакомиться с бухгалтерскими балансами, годовыми отчетами, аудиторским отчетом - если в балансе есть задолженность, возможно ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: