Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Омске
Фото: 

Город Омск является одним из крупнейших городов Сибири и входит в десятку самых больших по России. В настоящее время это крупный экономический и культурный центр с развитой социальной инфраструктурой. Увеличивающееся население Омска требует возведения здесь новых жилых комплексов в каждом из его районов. Ежегодно в городе строят сотни тысяч метров жилья по самым прогрессивным технологиям. И хотя новостройки являются заманчивым объектом для инвестирования, многие покупатели предпочитают вторичную недвижимость.

В настоящее время вторичный рынок Омска – это масса предложений, варьирующихся по стоимости, месторасположению, техническому состоянию и планировке. При этом, конечно, трудно сравнивать дома, построенные в 2000-х и пресловутые хрущевки, наскоро скроенные более полувека назад. В большинстве вчерашних новостроек инженерные коммуникации находятся в отличном состоянии. Для людей с небольшими финансовыми возможностями это обстоятельство имеет большое значение, ведь ремонт этих квартир не потребует глобальных преобразований. Впрочем, независимо от фактического состояния квартиры приобретать вторичную недвижимость рекомендуют через агентство недвижимости. Одним из самых известных в Омске сегодня считается omsk.etagi.com/realty/. Эта компания объединяет под своей эгидой профессиональных риелторов, умеющих эффективно действовать в интересах клиента.

Одна из причин, по которой покупателю стоит воспользоваться помощью посредника, - вопрос юридической чистоты квартиры. Только опытный риелтор способен вникнуть в ее историю и предостеречь покупателя от необдуманных решений. В противном случае об аресте жилья, невыписанных жильцах и внезапно появившихся наследниках новый квартирный владелец может узнать уже тогда, когда сделка будет оформлена, а деньги уплачены.

Конечно, вероятность риска, сопровождающего сделку купли-продажи, не может аннулировать преимуществ вторичной недвижимости. Купив квартиру у хозяина, новому владельцу не придется заниматься трудоемкой отделкой помещений. Она находится в жилом состоянии и может быть заселена новыми владельцами уже в день подписания сделки. Даже по ипотеке покупать квартиру на вторичном рынке выгоднее. Банки готовы выделить кредит, получив в качестве залога жилье, а потому устанавливают для заемщиков ничтожно малые проценты.

Статья подготовлена с использованием материалов агентства «Этажи – недвижимость»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: