Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры а пригороды спб - жк Мистолов Хиллс
Фото: 

Рынок недвижимости пестрит разнообразными предложениями. Это квартиры в малоэтажных и высотных корпусах, позиционирующиеся в разных ценовых сегментах - от "эконом" до "премиум". Дома строятся по разным технологиям и удовлетворят запросы любых покупателей - тех, кто хочет сэкономить, или тех, кто ценит комфортность. Все же стоит обратить внимание на надежного и опытного застройщика, одним из которых является компания "Северный город".

Выбирая среди множества вариантов, можно отметить яркий и популярный проект ЖК "Mistola Hills", первая очередь которого введена в эксплуатацию в конце 2015 года. Осталось совсем немного лотов класса "комфорт". Жильцы уже делают ремонтные работы. В скором времени ожидается старт продаж II очереди. Можно купить квартиру в пригороде Санкт-Петербурга в экологически чистом районе, наслаждаться свежим воздухом и живописной природой.

Чем так интересен жилой комплекс "Mistola Hills"?

  1. Престижное место для жизни. Строительство проекта осуществляется в пригороде в 7 км от города. Здесь нет крупных автомагистралей с огромным и шумным потоком машин, а также промышленных производств, загрязняющих атмосферу. К тому же Вам понравится невысокая плотность населения.
  2. Живописный ландшафт. В близлежащем лесу можно прогуляться, наслаждаться природой, совершать утренние пробежки или кататься на велосипеде. В окружении природы так и хочется вести здоровый образ жизни. Дома прекрасно вписываются в холмистую местность с крутыми склонами.
  3. Уникальная архитектура. Многоквартирные малоэтажные дома привлекают интересными планировками и необходимыми для комфортной жизни условиями. В квартиры проведены центральные и инженерные коммуникации. Каждому понравится оформление общественных зон. Проект неоднократно награждался почетными премиями в сфере строительства.
  4. Чистый воздух. В связи с благоприятной экологической обстановкой ЖК "Mistola Hills" является отличным местом для жизни не только работающих людей, но и молодых семей с детьми. Каждый житель будет отдален от городского шума, ежедневной суеты и грязи большого города.
  5. Хорошая транспортная доступность. Неподалеку имеются удобные выезды на автомагистрали, которые отличаются первоклассным дорожным покрытием и высокой пропускной способностью. Предусмотрена организация маршрутных такси.
  6. Комфортность. Все это обеспечивают высокие потолки, уникальные планировки, просторные комнаты, современная система вентиляции, индивидуальный газовый котел, многоуровневая система очистки воды, технологии энергосбережения.

ЖК "Mistola Hills" состоит из корпусов, высота которых варьируется от 3 до 4 этажей. Каждый дом рассчитан на проживание от 6 до 12 семей. Внутреннее пространство организовано так, чтобы каждый житель чувствовал себя комфортно, уединенно и спокойно. Здесь есть собственный детсад, спортивные площадки, медицинский центр, зоны отдыха. Полная информация о проекте размещена на сайте http://mistolahills.sevgorod.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: