Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Тенденции рынка, аналитика
Жилой комплекс «Южный Бульвар»
Фото: Источник фото

Как поступить, если всей суммы на покупку квартиры нет, а собственное жилье жизненно необходимо? Можно всю жизнь копить на покупку желаемой недвижимости, а можно купить квартиру в рассрочку от «Унистрой». Вашему вниманию представлено шесть новых домов комфорт-класса ЖК «Южный Бульвар». Дома облицованы кирпичом, уникальная технология строительства обеспечивает сохранение тепла внутри помещения. Территория комплекса охраняема, дворы безопасны для детей и взрослых. На осень 2018 года запланировано строительство муниципального детского сада, который должен быть сдан в эксплуатацию в 2029 году. Отдельного внимания заслуживает улучшенная планировка комнат, позволяющая рационально использовать каждый сантиметр полезного пространства.

Эффектно облагорожена территория вокруг дома, везде цветущие клумбы и зеленые аллеи. ЖК «Южный Бульвар» создан для тех, кто ценит комфорт, уют и теплоту. Весомы преимуществом новостроек, является их удобное расположение и развитая социально-бытовая инфраструктура. Развлечения, шопинг, бизнес-центры, школы – все это находится по соседству с комплексом. На комфортном расстоянии доступны остановки общественного транспорта. Для владельцев квартир в ЖК «Южный Бульвар» имеется парковка для вело и автотранспорта.

Нужна квартира от застройщика, а денег нет!

Компания «Унистрой» успешно работает на российском рынке строительства, позиционируя себя как надежный застройщик с отличной репутацией. Если ваших финансовых ресурсов недостаточно для приобретения квартиры за наличные, есть выход http://tlt-dom.com/oplata/rassrochka/. Купить квартиру в рассрочку, обращаясь к банкам-партнерам. Вам смогут подобрать несколько выгодных программ, среди которых вы можете выбрать наиболее подходящий вариант. Приобретая квартиру через ЖНК, залог не предусмотрен, что особенно важно для современного жителя большого города. Действующими формами участия не предусмотрены проценты за рассрочку, что не может не радовать. Кроме того, рассрочку можно оформить без привлечения поручителей.

  • Рассрочка от ЖНК «Жилищные возможности». Она оформляется сроком от одного до восьми лет.
  • Рассрочка от застройщика, которая оформляется до конца строительства. Если внести первый взнос, равный не менее 30%, на весь период выплат сумма договора не будет расти.

Хватит мечтать, въезжай сейчас, плати – позже! Компания «Унистрой» заботится о каждом клиенте, делая квартиры еще более доступными в рассрочку.

Квартиры от застройщика в Тольятти http://tlt-dom.com

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

22 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
00

Предложено распространить льготную ипотеку на вторичное жилье

Инициатива первично исходила от представителей бизнеса и экспертов рынка, и была поддержана правящей партией и председателем комитета Совета Федерации по регламенту Андреем Кутеповым.
00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: