Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости в Тюмени
Фото: 

Купить квартиру в Тюмени в ипотеку и по такой низкой стоимости теперь более, чем реально.

Для начала необходимо узнать ориентировочную стоимость покупаемой квартиры и определить свое финансовое состояние. Помните, что при оформлении кредита потребуется первоначальный взнос. На различные комиссии банковскому учреждению также пойдет значительная сумма денег. Ежемесячные платежи по кредиту должны составлять не более 40% от общего дохода семьи.

Самым распространенным способом приобретения квартиры в кредит является ипотека. Необходимо выяснить какие банковские учреждения предлагают самые малые проценты по ипотечным программам. При этом учитывайте, что предоставление низкого процента подразумевает определенные банковские условия. Это может быть большой первый взнос и подтверждение высокого ежемесячного официального дохода. Практически все банковские учреждения на своих сайтах располагают информационные данные о предоставляемых кредитных предложениях. Можно выбрать несколько банков и обсудить с их работниками условия кредитования. После этого требуется отобрать максимум 3 банка подать в них заявку и необходимые документы. Принятие решения будет проводиться банковскими работниками в срок от 5 до 30 дней. При положительном решении по выдаче кредита необходимо определиться с самым оптимальным вариантом.

При подборе квартиры следует учитывать все банковские требования. Если банковское учреждение согласно с выбором квартиры, заключается ипотечный договор. После этого проходит оформление соглашения по купле-продаже. По окончании всех формальных процедур заемщику предоставляются денежные средства для приобретения квартиры.

Приобретя квартиру в кредит, не забывайте один раз в год оплачивать страховой полис и проводить ежемесячные оплаты. Если это возможно, погашайте кредит досрочно. Помните, что при растущей инфляции постоянная сумма оплаты, которая зафиксирована в договоре, выгодна заемщику.

Существуют многие агентства и брокерские компании, которые предлагают свою помощь по оформлению кредита. Они помогут найти подходящую квартиру и самое оптимальное ипотечное предложение от банков. Эти организации подготовят все необходимые для кредита документы и проконтролируют финансовые взаиморасчеты.

После того, как будет полностью погашен кредит, необходимо взять справку в банковском учреждении и отправить заявление на регистрационную палату. После снятия обременения, которое накладывается на квартиру при регистрации соглашения купли-продажи, жилье переходит в частную собственность нового владельца.

Если Вы из другого города или просто нужна помощь грамотного специалиста, Вам сможет помочь одно из лучших агентств недвижимости в Тюмени - центр недвижимости Сергея Ивакова

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: