Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Дубае
Фото: 

Инвестиции в жилую недвижимость – это неплохой способ сохранить накопленный капитал и заодно заработать на сдаче жилья в аренду. Немногие в Казахстане могут позволить себе собственную квартиру, а некоторым крыша над головой требуется лишь на некоторое время, поэтому рынок аренды жилья активно развивается. А более успешные инвесторы стараются купить квартиру за рубежом, где бизнес сулит ещё больше прибыли.

Каждому владельцу недвижимости знакомы также и проблемы, которые неизбежно возникают в таком бизнесе. Помимо того, что квартира регулярно нуждается в ремонте, владелец объекта, сдающий его в аренду, обязан выплачивать государству ряд налоговых сборов. Сюда входят ежегодный налог на недвижимость, а также подоходный налог с прибыли, полученной от сдачи объекта в аренду, который может составлять от 2 до 10%. Таким образом, вложение средств в недвижимость также оборачивается значительными расходами.

Чтобы избежать лишних затрат, нужно подобрать место с более мягким инвестиционным климатом. Неплохой вариант – купить квартиру за рубежом, а именно в Дубае, который отличается рядом преимуществ, по сравнению с рынком жилой недвижимости Казахстана:

  • в Дубае очень высокий спрос на жильё;
  • стоимость недвижимости в Дубае ниже, чем на других крупных рынках;
  • после покупки недвижимости в Дубае от вас требуется только уплатить регистрационную пошлину; подоходный налог и налог на недвижимость в Дубае с владельцев жилья не взимается;
  • Дубай активно развивается, и всё больше иностранцев приезжают в эмират жить и работать, а значит, растёт и потребность в жилых помещениях.

Таким образом, инвестиции в недвижимость в Дубае обещают стать выгодным вложением.

Альтернативный вариант – купить номер в отеле, которых в эмирате огромное количество. При этом общего номерного фонда всё равно не хватает, поскольку число туристов, приезжающих в Дубай, растёт год от года. К 2020 году власти рассчитывают увеличить фонд гостиничных номеров почти вдвое. Уровень заселяемости местных отелей превосходит среднемировые показатели, что положительно отражается на прибыли инвесторов.

Решились ли вы купить квартиру за рубежом или приобрести номер в отеле, Дубай – это отличный выбор, ведь налоговый режим эмирата очень лоялен по отношению к иностранным инвесторам, а спрос на все типы недвижимости не только остаётся высоким уже много лет, но и обещает вырасти ещё больше в преддверии выставки World Expo, которую Дубай примет в 2020 году. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: