Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Дубае
Фото: 

Инвестиции в жилую недвижимость – это неплохой способ сохранить накопленный капитал и заодно заработать на сдаче жилья в аренду. Немногие в Казахстане могут позволить себе собственную квартиру, а некоторым крыша над головой требуется лишь на некоторое время, поэтому рынок аренды жилья активно развивается. А более успешные инвесторы стараются купить квартиру за рубежом, где бизнес сулит ещё больше прибыли.

Каждому владельцу недвижимости знакомы также и проблемы, которые неизбежно возникают в таком бизнесе. Помимо того, что квартира регулярно нуждается в ремонте, владелец объекта, сдающий его в аренду, обязан выплачивать государству ряд налоговых сборов. Сюда входят ежегодный налог на недвижимость, а также подоходный налог с прибыли, полученной от сдачи объекта в аренду, который может составлять от 2 до 10%. Таким образом, вложение средств в недвижимость также оборачивается значительными расходами.

Чтобы избежать лишних затрат, нужно подобрать место с более мягким инвестиционным климатом. Неплохой вариант – купить квартиру за рубежом, а именно в Дубае, который отличается рядом преимуществ, по сравнению с рынком жилой недвижимости Казахстана:

  • в Дубае очень высокий спрос на жильё;
  • стоимость недвижимости в Дубае ниже, чем на других крупных рынках;
  • после покупки недвижимости в Дубае от вас требуется только уплатить регистрационную пошлину; подоходный налог и налог на недвижимость в Дубае с владельцев жилья не взимается;
  • Дубай активно развивается, и всё больше иностранцев приезжают в эмират жить и работать, а значит, растёт и потребность в жилых помещениях.

Таким образом, инвестиции в недвижимость в Дубае обещают стать выгодным вложением.

Альтернативный вариант – купить номер в отеле, которых в эмирате огромное количество. При этом общего номерного фонда всё равно не хватает, поскольку число туристов, приезжающих в Дубай, растёт год от года. К 2020 году власти рассчитывают увеличить фонд гостиничных номеров почти вдвое. Уровень заселяемости местных отелей превосходит среднемировые показатели, что положительно отражается на прибыли инвесторов.

Решились ли вы купить квартиру за рубежом или приобрести номер в отеле, Дубай – это отличный выбор, ведь налоговый режим эмирата очень лоялен по отношению к иностранным инвесторам, а спрос на все типы недвижимости не только остаётся высоким уже много лет, но и обещает вырасти ещё больше в преддверии выставки World Expo, которую Дубай примет в 2020 году. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: