Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из Китая
Фото: 

Каждый человек выбирает себе мебель по вкусу, руководствуясь при этом разными критериями. Для кого-то она должна быть эконом класса, для кого-то роскошной, кто-то ценит прежде всего удобство, а кто-то внешний вид. В Китае за последние полтора десятка лет возникла целая индустрия мебели. Появилось множество торговых центров, которые предлагают в одном месте мебель тысячи фабрик. Причем, она сочетает в себе удобство, функциональность и невысокую цену.

Спрос на мебель у нас в стране сформировал предложение: продавать китайскую мебель на российском рынке.

Основная услуга Мебельного дома «Гранат» - это организация поездки в Китай за покупкой мебели. Суть услуги в том, что покупатель выбирает мебель в Китае непосредственно у продавца, а получает ее у себя дома. Доставка купленного товара, прохождение через таможню, оформление документов Мебельный дом «Гранат» берет на себя.

Стоит ли покупать китайскую мебель?

Ответ на этот вопрос каждый дает сам. Вот только нужно учитывать, что мебель в российских салонах преимущественно произведена в Китае. Да, она может быть итальянского бренда, иметь все его сертификаты и наклейки, но сделана в китайских городах руками китайских рабочих на фабриках.

Она не имеет изъянов, обладает таким же качеством, как и изготовленная в Италии, но стоит дешевле. Иногда гораздо дешевле. И разница в цене тем больше, чем больше мебели покупается. Понятно, что поездка в Китай за двумя-тремя предметами мебели не имеет смысла. Покупка в размере несколько сотен долларов себя не окупит. Скажем, покупая мебели на 500 долларов, можно сэкономить 100. Но дорога и таможня съест всю экономию.

Сколько стоит мебельный тур

Суть поездки состоит в том, что покупатель посещает огромные торговые центры, где выставлена мебель. Центры - это здания в несколько этажей, которые расположены рядом друг с другом. Кроме мебели здесь имеется большой выбор сантехники и осветительных приборов. Понятно, что продукция представлена самая разнообразная.

Обычно тур составляет пять дней. Но если покупателю необходим больший срок - мебельный дом «Гранат» ведет сопровождение до конца. В него включены русскоязычные менеджеры, владеющие китайским языком и имеющие опыт работы в мебельном бизнесе более трех лет. Поэтому ошибки в договоре по цене и ассортименту полностью исключены. Заказанный товар будет именно таким, какой выбрал клиент. И цена будет соответствовать заранее оговоренной.

Стоимость самого тура для покупателя составляет 588 долларов. В эту цену включено проживание в гостинице, встреча и проводы в аэропорту, автомобиль от гостиницы центра продажи мебели, сопровождение специалиста. Питание клиент оплачивает дополнительно.

Оплата производится по схеме 30/70. Это означает, что 30% стоимости покупки оплачивается сразу, а 70% оплаты вносится перед отправкой продукции. Мебельный дом «Гранат» проверяет детально поставщика, поэтому недогрузка или неисполнение сделки полностью исключены. Схемы расчета могут быть разными: от оплаты наличными до расчетов через офшорные зоны. Это зависит от желания покупателя. Качество товара проверяется перед отправкой. Контроль качества осуществляется относительно всей партии мебели. Это значит, что проверке подлежит каждая единица товара. Например, если в заказе 12 стульев, то проверяются не 2-3, а все двенадцать.

Главным достоинством предложения Мебельного дома «Гранат» является комплексность и 100% гарантия качества оказываемых услуг. Вы можете купить мебель из Китая напрямую от производителя по привлекательной цене http://www.domgranat.ru/mebel_iz_kitaya.html, и это сегодняшняя реальность!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: