Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить качественную минеральную вату в Москве
Фото: 

Строительство дома предполагает выполнения огромного количества различных процессов. Одной из завершающих его стадий является утепление. Производится мероприятие при помощи самых разнообразных материалов. К последним предъявляются особые требования. Сырье должно обладать хорошей теплопроводностью, влагопоглощением, воздухопроницаемостью, огнеустойчивостью, экологичностью и долговечностью. Сегодня многие владельцы предпочитают купить минеральную вату в Москве, ведь наиболее распространенный тип утеплителя. В чем заключаются особенности этого материала?

Выбираем минеральную вату: характеристики материала

Чтобы снизить теплопотери, современные строители более чем в 50 % случаев используют традиционное сырье – минеральную вату. Выбор обоснован эффективностью утеплителя. Минеральная вата обладает следующими преимуществами:

  • доступная стоимость по сравнению с другими видами отделки;
  • простота монтажа, что позволяет справиться с задачами даже начинающим строителям;
  • высокий уровень звукоизоляции, достигающийся путем укладки одного слоя материала;
  • пористость, способствующая тому, что утеплитель обладает возможностью «дышать»;
  • пожаробезопасность, защищающая от быстрого распространения огня;
  • широкий ассортимент. Сегодня на рынке можно найти десятки вариантов минеральной ваты. Материал отличается формой, плотностью, размерами и прочими характеристиками.

Купить недорого оргалит в Москве

После монтажа шара минеральной ваты и гидроизоляционного слоя осуществляется отделка. Для этого применяются специальные панели, пластиковые рейки, штукатурка, оргалит. Последний вариант является одним из самых доступных, поэтому заслуживает более детального рассмотрения.

Оргалит его виды и особенности применения

Отделка штукатуркой вызывает определенные трудности. Пластиковые панели не отличаются экологичностью. Натуральная древесина имеет довольно высокую стоимость. В связи с этим многие строители предпочитают использовать плитный материал, в частности, оргалит. Данный материал бывает двух видов – мягкий и твердый. Сначала монтируется гибкий слой, затем минеральная вата.

Твердые листы используются на финише. Такая комплексная отделка нередко применяется для отделки балконов. Сегодня купить оргалит в Москве можно в разных специализированных торговых точках. Это могут быть традиционные строительные магазины или интернет-сайты. В последнее время многие покупатели отдают предпочтение именно виртуальным магазинам. Это объясняется удобством заключения сделок и более доступными ценами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: