Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить качественную минеральную вату в Москве
Фото: 

Строительство дома предполагает выполнения огромного количества различных процессов. Одной из завершающих его стадий является утепление. Производится мероприятие при помощи самых разнообразных материалов. К последним предъявляются особые требования. Сырье должно обладать хорошей теплопроводностью, влагопоглощением, воздухопроницаемостью, огнеустойчивостью, экологичностью и долговечностью. Сегодня многие владельцы предпочитают купить минеральную вату в Москве, ведь наиболее распространенный тип утеплителя. В чем заключаются особенности этого материала?

Выбираем минеральную вату: характеристики материала

Чтобы снизить теплопотери, современные строители более чем в 50 % случаев используют традиционное сырье – минеральную вату. Выбор обоснован эффективностью утеплителя. Минеральная вата обладает следующими преимуществами:

  • доступная стоимость по сравнению с другими видами отделки;
  • простота монтажа, что позволяет справиться с задачами даже начинающим строителям;
  • высокий уровень звукоизоляции, достигающийся путем укладки одного слоя материала;
  • пористость, способствующая тому, что утеплитель обладает возможностью «дышать»;
  • пожаробезопасность, защищающая от быстрого распространения огня;
  • широкий ассортимент. Сегодня на рынке можно найти десятки вариантов минеральной ваты. Материал отличается формой, плотностью, размерами и прочими характеристиками.

Купить недорого оргалит в Москве

После монтажа шара минеральной ваты и гидроизоляционного слоя осуществляется отделка. Для этого применяются специальные панели, пластиковые рейки, штукатурка, оргалит. Последний вариант является одним из самых доступных, поэтому заслуживает более детального рассмотрения.

Оргалит его виды и особенности применения

Отделка штукатуркой вызывает определенные трудности. Пластиковые панели не отличаются экологичностью. Натуральная древесина имеет довольно высокую стоимость. В связи с этим многие строители предпочитают использовать плитный материал, в частности, оргалит. Данный материал бывает двух видов – мягкий и твердый. Сначала монтируется гибкий слой, затем минеральная вата.

Твердые листы используются на финише. Такая комплексная отделка нередко применяется для отделки балконов. Сегодня купить оргалит в Москве можно в разных специализированных торговых точках. Это могут быть традиционные строительные магазины или интернет-сайты. В последнее время многие покупатели отдают предпочтение именно виртуальным магазинам. Это объясняется удобством заключения сделок и более доступными ценами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: