Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить качественную минеральную вату в Москве
Фото: 

Строительство дома предполагает выполнения огромного количества различных процессов. Одной из завершающих его стадий является утепление. Производится мероприятие при помощи самых разнообразных материалов. К последним предъявляются особые требования. Сырье должно обладать хорошей теплопроводностью, влагопоглощением, воздухопроницаемостью, огнеустойчивостью, экологичностью и долговечностью. Сегодня многие владельцы предпочитают купить минеральную вату в Москве, ведь наиболее распространенный тип утеплителя. В чем заключаются особенности этого материала?

Выбираем минеральную вату: характеристики материала

Чтобы снизить теплопотери, современные строители более чем в 50 % случаев используют традиционное сырье – минеральную вату. Выбор обоснован эффективностью утеплителя. Минеральная вата обладает следующими преимуществами:

  • доступная стоимость по сравнению с другими видами отделки;
  • простота монтажа, что позволяет справиться с задачами даже начинающим строителям;
  • высокий уровень звукоизоляции, достигающийся путем укладки одного слоя материала;
  • пористость, способствующая тому, что утеплитель обладает возможностью «дышать»;
  • пожаробезопасность, защищающая от быстрого распространения огня;
  • широкий ассортимент. Сегодня на рынке можно найти десятки вариантов минеральной ваты. Материал отличается формой, плотностью, размерами и прочими характеристиками.

Купить недорого оргалит в Москве

После монтажа шара минеральной ваты и гидроизоляционного слоя осуществляется отделка. Для этого применяются специальные панели, пластиковые рейки, штукатурка, оргалит. Последний вариант является одним из самых доступных, поэтому заслуживает более детального рассмотрения.

Оргалит его виды и особенности применения

Отделка штукатуркой вызывает определенные трудности. Пластиковые панели не отличаются экологичностью. Натуральная древесина имеет довольно высокую стоимость. В связи с этим многие строители предпочитают использовать плитный материал, в частности, оргалит. Данный материал бывает двух видов – мягкий и твердый. Сначала монтируется гибкий слой, затем минеральная вата.

Твердые листы используются на финише. Такая комплексная отделка нередко применяется для отделки балконов. Сегодня купить оргалит в Москве можно в разных специализированных торговых точках. Это могут быть традиционные строительные магазины или интернет-сайты. В последнее время многие покупатели отдают предпочтение именно виртуальным магазинам. Это объясняется удобством заключения сделок и более доступными ценами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: