Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Купить качественную минеральную вату в Москве
Фото: 

Строительство дома предполагает выполнения огромного количества различных процессов. Одной из завершающих его стадий является утепление. Производится мероприятие при помощи самых разнообразных материалов. К последним предъявляются особые требования. Сырье должно обладать хорошей теплопроводностью, влагопоглощением, воздухопроницаемостью, огнеустойчивостью, экологичностью и долговечностью. Сегодня многие владельцы предпочитают купить минеральную вату в Москве, ведь наиболее распространенный тип утеплителя. В чем заключаются особенности этого материала?

Выбираем минеральную вату: характеристики материала

Чтобы снизить теплопотери, современные строители более чем в 50 % случаев используют традиционное сырье – минеральную вату. Выбор обоснован эффективностью утеплителя. Минеральная вата обладает следующими преимуществами:

  • доступная стоимость по сравнению с другими видами отделки;
  • простота монтажа, что позволяет справиться с задачами даже начинающим строителям;
  • высокий уровень звукоизоляции, достигающийся путем укладки одного слоя материала;
  • пористость, способствующая тому, что утеплитель обладает возможностью «дышать»;
  • пожаробезопасность, защищающая от быстрого распространения огня;
  • широкий ассортимент. Сегодня на рынке можно найти десятки вариантов минеральной ваты. Материал отличается формой, плотностью, размерами и прочими характеристиками.

Купить недорого оргалит в Москве

После монтажа шара минеральной ваты и гидроизоляционного слоя осуществляется отделка. Для этого применяются специальные панели, пластиковые рейки, штукатурка, оргалит. Последний вариант является одним из самых доступных, поэтому заслуживает более детального рассмотрения.

Оргалит его виды и особенности применения

Отделка штукатуркой вызывает определенные трудности. Пластиковые панели не отличаются экологичностью. Натуральная древесина имеет довольно высокую стоимость. В связи с этим многие строители предпочитают использовать плитный материал, в частности, оргалит. Данный материал бывает двух видов – мягкий и твердый. Сначала монтируется гибкий слой, затем минеральная вата.

Твердые листы используются на финише. Такая комплексная отделка нередко применяется для отделки балконов. Сегодня купить оргалит в Москве можно в разных специализированных торговых точках. Это могут быть традиционные строительные магазины или интернет-сайты. В последнее время многие покупатели отдают предпочтение именно виртуальным магазинам. Это объясняется удобством заключения сделок и более доступными ценами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: