Скачать программу
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 10:12
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 09:56
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паркетная доска
Фото: 

Среди широкого количества вариантов декорирования пола, специалисты и мастера выделяют натуральные материалы. Только они позволяют создать в помещении уютную и комфортную атмосферу. В связи с этим стоит купить паркетную доску и насладиться простотой ее эксплуатации.

Особенности и конструкция паркетной доски

Конструкция доски представлена тремя слоями, проклеенными между собой перпендикулярно. Такой способ склеивания обеспечивает дополнительную прочность и жесткость конструкции. Помимо этого покрытие более лояльно относится к смене температурного режима, повышению уровня влажности.

Верхний слой изготавливается из древесины ценных пород древесины, таких как дуб, ясень, бук, тик. Для обеспечения их стойкости и прочности, на производственном участке предусмотрена обработка доски специализированными маслами и восками. Средний слой являет собой набор реек из сосны, а нижний производится из цельного листа хвойной породы древесины.

Варианты отделки

Внешний вид ламелей может разделяться на три группы:

  • Однополосные.
  • Двухполосные.
  • Трехполосные.

Одними из самых дорогих считаются однополосные модели. Для их производства необходимо использовать цельный шпон, отличного качества, без наличия дефектов. При этом трехслойный является наиболее дешевым, потому как в нем компонируют несколько видов шпона, которые могут отличаться по цвету.

Купить паркетную доску можно в специализированных салонах, либо воспользоваться услугами компаний, занимающимися продажами в интернете. Последний вариант, на данный момент, востребован среди клиентов. Потому как, в интернет-магазине представлен широчайший ассортимент, различных ведущих производителей. Все модели имеют четкое описание, а представленные изображения, очень часто, имеют реальный вид, способный передать всю красоту изделий.

Эксплуатация и уход

Покупая паркетную доску, стоит отметить, что она не нуждается в обработке специальными моющими средствами, достаточно часто проводить влажные уборки. По истечению длительного времени, покрытие может утратить былую красоту, чтобы этого избежать, можно проводить тонкую шлифовку, а в дальнейшем покрывать изделия специальными веществами, такими, как воск, масло.

Укладка паркетной доски в жилых помещениях позволит создать не только уютные условия, но и подчеркнуть экологическую чистоту и безопасность для здоровья. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
Или войти с помощью: