Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паркетная доска
Фото: 

Среди широкого количества вариантов декорирования пола, специалисты и мастера выделяют натуральные материалы. Только они позволяют создать в помещении уютную и комфортную атмосферу. В связи с этим стоит купить паркетную доску и насладиться простотой ее эксплуатации.

Особенности и конструкция паркетной доски

Конструкция доски представлена тремя слоями, проклеенными между собой перпендикулярно. Такой способ склеивания обеспечивает дополнительную прочность и жесткость конструкции. Помимо этого покрытие более лояльно относится к смене температурного режима, повышению уровня влажности.

Верхний слой изготавливается из древесины ценных пород древесины, таких как дуб, ясень, бук, тик. Для обеспечения их стойкости и прочности, на производственном участке предусмотрена обработка доски специализированными маслами и восками. Средний слой являет собой набор реек из сосны, а нижний производится из цельного листа хвойной породы древесины.

Варианты отделки

Внешний вид ламелей может разделяться на три группы:

  • Однополосные.
  • Двухполосные.
  • Трехполосные.

Одними из самых дорогих считаются однополосные модели. Для их производства необходимо использовать цельный шпон, отличного качества, без наличия дефектов. При этом трехслойный является наиболее дешевым, потому как в нем компонируют несколько видов шпона, которые могут отличаться по цвету.

Купить паркетную доску можно в специализированных салонах, либо воспользоваться услугами компаний, занимающимися продажами в интернете. Последний вариант, на данный момент, востребован среди клиентов. Потому как, в интернет-магазине представлен широчайший ассортимент, различных ведущих производителей. Все модели имеют четкое описание, а представленные изображения, очень часто, имеют реальный вид, способный передать всю красоту изделий.

Эксплуатация и уход

Покупая паркетную доску, стоит отметить, что она не нуждается в обработке специальными моющими средствами, достаточно часто проводить влажные уборки. По истечению длительного времени, покрытие может утратить былую красоту, чтобы этого избежать, можно проводить тонкую шлифовку, а в дальнейшем покрывать изделия специальными веществами, такими, как воск, масло.

Укладка паркетной доски в жилых помещениях позволит создать не только уютные условия, но и подчеркнуть экологическую чистоту и безопасность для здоровья. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: