Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паркетная доска
Фото: 

Среди широкого количества вариантов декорирования пола, специалисты и мастера выделяют натуральные материалы. Только они позволяют создать в помещении уютную и комфортную атмосферу. В связи с этим стоит купить паркетную доску и насладиться простотой ее эксплуатации.

Особенности и конструкция паркетной доски

Конструкция доски представлена тремя слоями, проклеенными между собой перпендикулярно. Такой способ склеивания обеспечивает дополнительную прочность и жесткость конструкции. Помимо этого покрытие более лояльно относится к смене температурного режима, повышению уровня влажности.

Верхний слой изготавливается из древесины ценных пород древесины, таких как дуб, ясень, бук, тик. Для обеспечения их стойкости и прочности, на производственном участке предусмотрена обработка доски специализированными маслами и восками. Средний слой являет собой набор реек из сосны, а нижний производится из цельного листа хвойной породы древесины.

Варианты отделки

Внешний вид ламелей может разделяться на три группы:

  • Однополосные.
  • Двухполосные.
  • Трехполосные.

Одними из самых дорогих считаются однополосные модели. Для их производства необходимо использовать цельный шпон, отличного качества, без наличия дефектов. При этом трехслойный является наиболее дешевым, потому как в нем компонируют несколько видов шпона, которые могут отличаться по цвету.

Купить паркетную доску можно в специализированных салонах, либо воспользоваться услугами компаний, занимающимися продажами в интернете. Последний вариант, на данный момент, востребован среди клиентов. Потому как, в интернет-магазине представлен широчайший ассортимент, различных ведущих производителей. Все модели имеют четкое описание, а представленные изображения, очень часто, имеют реальный вид, способный передать всю красоту изделий.

Эксплуатация и уход

Покупая паркетную доску, стоит отметить, что она не нуждается в обработке специальными моющими средствами, достаточно часто проводить влажные уборки. По истечению длительного времени, покрытие может утратить былую красоту, чтобы этого избежать, можно проводить тонкую шлифовку, а в дальнейшем покрывать изделия специальными веществами, такими, как воск, масло.

Укладка паркетной доски в жилых помещениях позволит создать не только уютные условия, но и подчеркнуть экологическую чистоту и безопасность для здоровья. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: