Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Но, согласитесь, безопасность сделки в наши дни становится под вопросом, особенно, если речь идет о престижных коттеджах и подмосковных квартирах в новостройках. На данном рынке есть масса недобросовестных людей, стремящихся нагреться на неопытных покупателях. Существует немало преступных схем, благодаря которым можно обмануть наивного человека, желающего купить дорогую недвижимость.

Опытные юристы, через руки которых проходят подобные дела, советуют сегодня сотрудничать исключительно с агентствами недвижимости. Тогда риск при покупке недвижимости значительно уменьшается.

Где найти специалиста-риэлтора?

Разумеется, каждый потенциальный покупатель хочет найти хорошего специалиста. Если вы задумали купить квартиры в Андреевке, то нужно агентство, которое занимается именно данным районом. Еще лучше воспользоваться местными агентами, они уж точно знают, что именно предложить вам.

Это могут быть варианты:

  • в домах от застройщиков;
  • в домах вторичного рынка.

Какой из вариантов выбрать – решать исключительно вам. К тому же многое зависит от того, насколько далеко простираются ваши финансовые возможности. Стоит только помнить, что при покупке новостройки, вам придется много истратить на ремонт, потому что сегодня новостройки сдают без внутренней отделки.

Что касается квартиры на вторичном рынке, то ее нужно покупать особенно внимательно. Потому что вы не знаете все нюансы жизни в данном доме. К тому же «вторичка» обычно требует капитального ремонта.

Ремонтируем новую квартиру

Если вас интересует продажа однокомнатных квартир в Зеленограде в новых домах, вам придется загодя наладить связи с бригадами строителей, которые делают ремонты. Если вы купили квартиру у застройщика, то именно у него и нужно попросить адреса строителей. При выборе бригады нужно учитывать следующее:

  • насколько опытны работники;
  • есть ли узкие специалисты;
  • сроки выполнения ремонта.

Очень важно заранее договориться о сроках ремонта. Даже пообещать ремонтникам дополнительное вознаграждение, если они сделают все досрочно. Это сделать необходимо, потому что практически все ремонтники любят затягивать процесс ремонта до бесконечности. Если вы сделаете все правильно, то новые квартиры в андреевке принесут вам только приятные эмоции, причем, в скором времени.

Обычно, прежде, нежели начать отделочный ремонт, ремонтные рабочие составляют план и смету. Таким образом, вы сразу будете знать, что именно нужно для ремонта, в каком количестве. И сколько это будет стоить в результате. Довести вашу квартиру до идеального состояния можно при соответствующем старании опытных отделочников в самые короткие сроки.

Сегодня продажа однокомнатных квартир в зеленограде пользуется особой популярностью, благодаря сравнительно невысокой цене на данную недвижимость. А также потому, что коммунальные платежи за однокомнатную квартиру ниже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: