Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постоянно растущий спрос на профлист  привел к увеличению объемов его производства. Сегодня можно купить профлист  практически в любом строительном магазине, торговом центре, строительном рынке. Большой выбор материала и разной защитной обработкой, с широкой цветовой гаммой, частотой и глубиной ребер (волн), также можно найти профлист  с различными параметрами размера, толщины и конечно, различный материал (по качеству) стального листа.

Стандартный профлист  покрывается на производстве целым комплексом защитных слоев. В первую очередь, на стальной лист наносится слой цинка (получается оцинкованный стальной лист), затем дополнительно верхним слоем наносится полимерная краска, которая не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, не трескается на морозе и не отслаивается при высоких температурах окружающей среды.

Благодаря такой многоступенчатой защите, продукция становится долговечной, благодаря создаваемым на специальном оборудовании, ребрам, профильный лист  получает дополнительную жесткость, надежность, сохраняется геометрия листа.

Все эксплуатационные характеристики профлиста позволяют применять его для разнообразных строительных и хозяйственных нужд. Рассмотрим только самые часто встречающиеся примеры использования профлиста:

• В качестве кровельного материала, для покрытий крыши у домов, складских помещений, гаражей, беседок и прочих объектов;

• В качестве конструкционного элемента для возведения стен ангаров, хозяйственных блоков, навесов, цеховых зданий, складов, торговых павильонов и прочего;

• Создание надежных перегородок, ограждений внутри помещений;

• Отделка стен зданий;

• Использование в качестве опалубки при строительстве фундаментов;

• Для строительства заборов, оград.

Профнастил прекрасно подходит в качестве кровельного материала. Его можно легко применять при возведении крыш самой замысловатой формы. Он весьма устойчив к агрессивной среде и имеет ряд следующих достоинств: устойчивость против коррозии, долговечность, легкость при видении его монтажа, экономичность и еще целый ряд других положительных качеств.

Профнастил по праву можно назвать народным материалом, который занял достойное место среди других материалов способных составить ему конкуренцию. Как видно из перечисленных примеров, область применения очень широка, а доступность цены на профлист  и высокое качество продукции, делает этот материал еще более используемым материалом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: