Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постоянно растущий спрос на профлист  привел к увеличению объемов его производства. Сегодня можно купить профлист  практически в любом строительном магазине, торговом центре, строительном рынке. Большой выбор материала и разной защитной обработкой, с широкой цветовой гаммой, частотой и глубиной ребер (волн), также можно найти профлист  с различными параметрами размера, толщины и конечно, различный материал (по качеству) стального листа.

Стандартный профлист  покрывается на производстве целым комплексом защитных слоев. В первую очередь, на стальной лист наносится слой цинка (получается оцинкованный стальной лист), затем дополнительно верхним слоем наносится полимерная краска, которая не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, не трескается на морозе и не отслаивается при высоких температурах окружающей среды.

Благодаря такой многоступенчатой защите, продукция становится долговечной, благодаря создаваемым на специальном оборудовании, ребрам, профильный лист  получает дополнительную жесткость, надежность, сохраняется геометрия листа.

Все эксплуатационные характеристики профлиста позволяют применять его для разнообразных строительных и хозяйственных нужд. Рассмотрим только самые часто встречающиеся примеры использования профлиста:

• В качестве кровельного материала, для покрытий крыши у домов, складских помещений, гаражей, беседок и прочих объектов;

• В качестве конструкционного элемента для возведения стен ангаров, хозяйственных блоков, навесов, цеховых зданий, складов, торговых павильонов и прочего;

• Создание надежных перегородок, ограждений внутри помещений;

• Отделка стен зданий;

• Использование в качестве опалубки при строительстве фундаментов;

• Для строительства заборов, оград.

Профнастил прекрасно подходит в качестве кровельного материала. Его можно легко применять при возведении крыш самой замысловатой формы. Он весьма устойчив к агрессивной среде и имеет ряд следующих достоинств: устойчивость против коррозии, долговечность, легкость при видении его монтажа, экономичность и еще целый ряд других положительных качеств.

Профнастил по праву можно назвать народным материалом, который занял достойное место среди других материалов способных составить ему конкуренцию. Как видно из перечисленных примеров, область применения очень широка, а доступность цены на профлист  и высокое качество продукции, делает этот материал еще более используемым материалом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: