Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Шахматы "В дорогу"
Фото: 

Шахматный набор «В дорогу»

Шахматы «В дорогу» станут идеальным способом времяпрепровождения в пути. Они порадуют не только любителя этой игры, но и для поклонников нардов станут отличным приобретением. «В дорогу» это набор 2 в 1, заключающий в себе игровое поле для шахматного поединка и поле для игры в нарды. Так же игровое поле вполне подойдет для игры в шашки. Такое разнообразие поможет интересно скоротать время в любой, даже самой долгой и скучной поездке.

Комплект «В дорогу» сделан из высококачественной древесины. Снаружи и внутри доска обработана качественным полу матовым лаком. Большой выбор шахмат на сайте http://spbnard.ru/chess/. Изящная ручная работа данного изделия придется по вкусу каждому игроку. Разложенная доска имеет размеры – 50х54х2,75см. Сложенная доска для поединка в нарды имеет размеры – 50х27х5,5см. Практичная и красивая ручка даст возможность взять эти шахматы с собой в дорогу, на дачу или озеро.

Доска имеет складной механизм. В пути при перевозке или при переноске фишки, кости, и шахматные фигуры останутся в сохранности благодаря двум аккуратным замочкам – крючкам.

Набор «В дорогу» выполнены в современном и стильном дизайне. Игровое поле стандартное, размечено с помощью резьбы. Поверхность доски украшает прекрасные резной орнамент. Игровые клетки и резьба радуют глаз своим темным цветовым сочетанием. Углы шахмат, лишенные острых частей, выполнены волнообразно, что добавляет этому набору интересного стиля и необычного дизайна.

Изнутри доска с помощью резьбы подготовлена для игры в нарды. Лишние узоры отсутствуют, что позволяет игрокам максимально сосредоточиться на процессе поединка. Для каждой фишки предусмотрена собственная ячейка-луза для удобной раскладки во время игры. Вот основная причина того, что в дорогу с собой можно взять стандартный набор костей и шашек.

Шахматный набор «В дорогу» станет идеальным вариантом для любителя путешествовать, ведь устройство этого комплекта позволит взять с собой в путешествие не только шахматы и шашки, но и нарды. Обилие способов увлекательно провести время в пути заставит совершить столь необходимую и полезную покупку. Любого ребенка, заинтересованного играми в шашки, нарды или шахматы, можно развлечь во время длительных поездок за город. Именно поэтому данный набор станет неотъемлемой частью путешествий с детьми.

Изделие выполнено из высококачественной древесины и обработано полу матовым лаком. Шахматы «В дорогу» можно использовать как для игры в шахматы, так и для игры в нарды.

Параметры комплекта:

Доска в закрытом виде – 50х27х5,5см

Доска в открытом виде – 50х54х2,75см

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: