Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шахматы "В дорогу"
Фото: 

Шахматный набор «В дорогу»

Шахматы «В дорогу» станут идеальным способом времяпрепровождения в пути. Они порадуют не только любителя этой игры, но и для поклонников нардов станут отличным приобретением. «В дорогу» это набор 2 в 1, заключающий в себе игровое поле для шахматного поединка и поле для игры в нарды. Так же игровое поле вполне подойдет для игры в шашки. Такое разнообразие поможет интересно скоротать время в любой, даже самой долгой и скучной поездке.

Комплект «В дорогу» сделан из высококачественной древесины. Снаружи и внутри доска обработана качественным полу матовым лаком. Большой выбор шахмат на сайте http://spbnard.ru/chess/. Изящная ручная работа данного изделия придется по вкусу каждому игроку. Разложенная доска имеет размеры – 50х54х2,75см. Сложенная доска для поединка в нарды имеет размеры – 50х27х5,5см. Практичная и красивая ручка даст возможность взять эти шахматы с собой в дорогу, на дачу или озеро.

Доска имеет складной механизм. В пути при перевозке или при переноске фишки, кости, и шахматные фигуры останутся в сохранности благодаря двум аккуратным замочкам – крючкам.

Набор «В дорогу» выполнены в современном и стильном дизайне. Игровое поле стандартное, размечено с помощью резьбы. Поверхность доски украшает прекрасные резной орнамент. Игровые клетки и резьба радуют глаз своим темным цветовым сочетанием. Углы шахмат, лишенные острых частей, выполнены волнообразно, что добавляет этому набору интересного стиля и необычного дизайна.

Изнутри доска с помощью резьбы подготовлена для игры в нарды. Лишние узоры отсутствуют, что позволяет игрокам максимально сосредоточиться на процессе поединка. Для каждой фишки предусмотрена собственная ячейка-луза для удобной раскладки во время игры. Вот основная причина того, что в дорогу с собой можно взять стандартный набор костей и шашек.

Шахматный набор «В дорогу» станет идеальным вариантом для любителя путешествовать, ведь устройство этого комплекта позволит взять с собой в путешествие не только шахматы и шашки, но и нарды. Обилие способов увлекательно провести время в пути заставит совершить столь необходимую и полезную покупку. Любого ребенка, заинтересованного играми в шашки, нарды или шахматы, можно развлечь во время длительных поездок за город. Именно поэтому данный набор станет неотъемлемой частью путешествий с детьми.

Изделие выполнено из высококачественной древесины и обработано полу матовым лаком. Шахматы «В дорогу» можно использовать как для игры в шахматы, так и для игры в нарды.

Параметры комплекта:

Доска в закрытом виде – 50х27х5,5см

Доска в открытом виде – 50х54х2,75см

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: