Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шахматы "В дорогу"
Фото: 

Шахматный набор «В дорогу»

Шахматы «В дорогу» станут идеальным способом времяпрепровождения в пути. Они порадуют не только любителя этой игры, но и для поклонников нардов станут отличным приобретением. «В дорогу» это набор 2 в 1, заключающий в себе игровое поле для шахматного поединка и поле для игры в нарды. Так же игровое поле вполне подойдет для игры в шашки. Такое разнообразие поможет интересно скоротать время в любой, даже самой долгой и скучной поездке.

Комплект «В дорогу» сделан из высококачественной древесины. Снаружи и внутри доска обработана качественным полу матовым лаком. Большой выбор шахмат на сайте http://spbnard.ru/chess/. Изящная ручная работа данного изделия придется по вкусу каждому игроку. Разложенная доска имеет размеры – 50х54х2,75см. Сложенная доска для поединка в нарды имеет размеры – 50х27х5,5см. Практичная и красивая ручка даст возможность взять эти шахматы с собой в дорогу, на дачу или озеро.

Доска имеет складной механизм. В пути при перевозке или при переноске фишки, кости, и шахматные фигуры останутся в сохранности благодаря двум аккуратным замочкам – крючкам.

Набор «В дорогу» выполнены в современном и стильном дизайне. Игровое поле стандартное, размечено с помощью резьбы. Поверхность доски украшает прекрасные резной орнамент. Игровые клетки и резьба радуют глаз своим темным цветовым сочетанием. Углы шахмат, лишенные острых частей, выполнены волнообразно, что добавляет этому набору интересного стиля и необычного дизайна.

Изнутри доска с помощью резьбы подготовлена для игры в нарды. Лишние узоры отсутствуют, что позволяет игрокам максимально сосредоточиться на процессе поединка. Для каждой фишки предусмотрена собственная ячейка-луза для удобной раскладки во время игры. Вот основная причина того, что в дорогу с собой можно взять стандартный набор костей и шашек.

Шахматный набор «В дорогу» станет идеальным вариантом для любителя путешествовать, ведь устройство этого комплекта позволит взять с собой в путешествие не только шахматы и шашки, но и нарды. Обилие способов увлекательно провести время в пути заставит совершить столь необходимую и полезную покупку. Любого ребенка, заинтересованного играми в шашки, нарды или шахматы, можно развлечь во время длительных поездок за город. Именно поэтому данный набор станет неотъемлемой частью путешествий с детьми.

Изделие выполнено из высококачественной древесины и обработано полу матовым лаком. Шахматы «В дорогу» можно использовать как для игры в шахматы, так и для игры в нарды.

Параметры комплекта:

Доска в закрытом виде – 50х27х5,5см

Доска в открытом виде – 50х54х2,75см

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: