Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шахматы "В дорогу"
Фото: 

Шахматный набор «В дорогу»

Шахматы «В дорогу» станут идеальным способом времяпрепровождения в пути. Они порадуют не только любителя этой игры, но и для поклонников нардов станут отличным приобретением. «В дорогу» это набор 2 в 1, заключающий в себе игровое поле для шахматного поединка и поле для игры в нарды. Так же игровое поле вполне подойдет для игры в шашки. Такое разнообразие поможет интересно скоротать время в любой, даже самой долгой и скучной поездке.

Комплект «В дорогу» сделан из высококачественной древесины. Снаружи и внутри доска обработана качественным полу матовым лаком. Большой выбор шахмат на сайте http://spbnard.ru/chess/. Изящная ручная работа данного изделия придется по вкусу каждому игроку. Разложенная доска имеет размеры – 50х54х2,75см. Сложенная доска для поединка в нарды имеет размеры – 50х27х5,5см. Практичная и красивая ручка даст возможность взять эти шахматы с собой в дорогу, на дачу или озеро.

Доска имеет складной механизм. В пути при перевозке или при переноске фишки, кости, и шахматные фигуры останутся в сохранности благодаря двум аккуратным замочкам – крючкам.

Набор «В дорогу» выполнены в современном и стильном дизайне. Игровое поле стандартное, размечено с помощью резьбы. Поверхность доски украшает прекрасные резной орнамент. Игровые клетки и резьба радуют глаз своим темным цветовым сочетанием. Углы шахмат, лишенные острых частей, выполнены волнообразно, что добавляет этому набору интересного стиля и необычного дизайна.

Изнутри доска с помощью резьбы подготовлена для игры в нарды. Лишние узоры отсутствуют, что позволяет игрокам максимально сосредоточиться на процессе поединка. Для каждой фишки предусмотрена собственная ячейка-луза для удобной раскладки во время игры. Вот основная причина того, что в дорогу с собой можно взять стандартный набор костей и шашек.

Шахматный набор «В дорогу» станет идеальным вариантом для любителя путешествовать, ведь устройство этого комплекта позволит взять с собой в путешествие не только шахматы и шашки, но и нарды. Обилие способов увлекательно провести время в пути заставит совершить столь необходимую и полезную покупку. Любого ребенка, заинтересованного играми в шашки, нарды или шахматы, можно развлечь во время длительных поездок за город. Именно поэтому данный набор станет неотъемлемой частью путешествий с детьми.

Изделие выполнено из высококачественной древесины и обработано полу матовым лаком. Шахматы «В дорогу» можно использовать как для игры в шахматы, так и для игры в нарды.

Параметры комплекта:

Доска в закрытом виде – 50х27х5,5см

Доска в открытом виде – 50х54х2,75см

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: