Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шахматы "В дорогу"
Фото: 

Шахматный набор «В дорогу»

Шахматы «В дорогу» станут идеальным способом времяпрепровождения в пути. Они порадуют не только любителя этой игры, но и для поклонников нардов станут отличным приобретением. «В дорогу» это набор 2 в 1, заключающий в себе игровое поле для шахматного поединка и поле для игры в нарды. Так же игровое поле вполне подойдет для игры в шашки. Такое разнообразие поможет интересно скоротать время в любой, даже самой долгой и скучной поездке.

Комплект «В дорогу» сделан из высококачественной древесины. Снаружи и внутри доска обработана качественным полу матовым лаком. Большой выбор шахмат на сайте http://spbnard.ru/chess/. Изящная ручная работа данного изделия придется по вкусу каждому игроку. Разложенная доска имеет размеры – 50х54х2,75см. Сложенная доска для поединка в нарды имеет размеры – 50х27х5,5см. Практичная и красивая ручка даст возможность взять эти шахматы с собой в дорогу, на дачу или озеро.

Доска имеет складной механизм. В пути при перевозке или при переноске фишки, кости, и шахматные фигуры останутся в сохранности благодаря двум аккуратным замочкам – крючкам.

Набор «В дорогу» выполнены в современном и стильном дизайне. Игровое поле стандартное, размечено с помощью резьбы. Поверхность доски украшает прекрасные резной орнамент. Игровые клетки и резьба радуют глаз своим темным цветовым сочетанием. Углы шахмат, лишенные острых частей, выполнены волнообразно, что добавляет этому набору интересного стиля и необычного дизайна.

Изнутри доска с помощью резьбы подготовлена для игры в нарды. Лишние узоры отсутствуют, что позволяет игрокам максимально сосредоточиться на процессе поединка. Для каждой фишки предусмотрена собственная ячейка-луза для удобной раскладки во время игры. Вот основная причина того, что в дорогу с собой можно взять стандартный набор костей и шашек.

Шахматный набор «В дорогу» станет идеальным вариантом для любителя путешествовать, ведь устройство этого комплекта позволит взять с собой в путешествие не только шахматы и шашки, но и нарды. Обилие способов увлекательно провести время в пути заставит совершить столь необходимую и полезную покупку. Любого ребенка, заинтересованного играми в шашки, нарды или шахматы, можно развлечь во время длительных поездок за город. Именно поэтому данный набор станет неотъемлемой частью путешествий с детьми.

Изделие выполнено из высококачественной древесины и обработано полу матовым лаком. Шахматы «В дорогу» можно использовать как для игры в шахматы, так и для игры в нарды.

Параметры комплекта:

Доска в закрытом виде – 50х27х5,5см

Доска в открытом виде – 50х54х2,75см

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: