Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При любом виде стройки, особенно в строительстве дорог, создании фундамента и прочего, просто необходим качественный щебень, покупка которого не будет слишком накладной для вашего бюджета. Перед тем, как узнать, где приобрести его по самой выгодной цене в Сургуте, давайте разберемся, что именно представляет собой щебень и где он применяется.

Щебень представляет собой нерудный материал, который изготавливается путем промышленного дробления горных пород. Качество и цена материала определяется его плотностью, твердость породы, из которой он изготовлен, а также способом его обработки.

Этот материал делят на фракции, исходя из размера его камней. Самым мелким является 0-5 щебень, а самым крупным – 70-120 и 120-150 мм. Одним из самых популярных видов щебня является фракция 5-20. Его в основном используют для производства бетона. Благодаря его не слишком маленькому, но и не слишком большому размеру, производится экономия на цементе, а скрепляющее свойство только усиливается. Из такого щебня хорошо делать дорожки на даче, в саду.

Помимо прочности и стойкости, щебень обладает еще и отличным качеством - морозостойкостью. Это означает, что он способен переносить множество сезонов замораживания и оттаивания, что делает его практически незаменимым. Особенно это касается дорожных трасс. Для них используют щебень среднего и крупного размера – 40-70 мм. Его применяют на местах, где находится текучий грунт, и крупные камни просто необходимы. Также его широко применяют при заливке фундамента.

При выборе щебня стоит обратить внимание на его гигиеническую характеристику. Пригодность продукции для проведения любых строительных работ должна быть подтверждена всеми необходимыми документами, результатами исследований специальных лабораторий.

Итак, если вам необходим высококачественный щебень по приемлемой цене в Сургуте, свою продукцию предлагает ООО «Дорстройиндустрия», в ассортимент которой входит только самый материал, в том числе и кубовидный, размером от 0 до 70 мм. Вся продукция доставляется из Сангалыкского диоритового карьера, и это делает ее радиоактивный фон максимально низким. Безопасность материала подтверждена документально всеми необходимыми инстанциями, каждый клиент может ознакомиться с ними лично. Компания гарантирует качественное обслуживание, приятные цены и своевременную доставку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: