Скачать программу
11.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
10.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
10.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реечный потолок — отличный способ визуально скорректировать пространство и одновременно скрыть имеющиеся изъяны. Любое помещение приобретет опрятный, привлекательный и законченный вид с отделкой таким способом. Разнообразие видов и расцветок поможет реализовать любой дизайн. Прекрасный результат монтажа гарантирован! В этом Вы убедитесь сами по окончании монтажных работ.

Помимо декоративной стороны, Вы отметите и функциональность изделий. Качество, надежность и долговечность потолков реечного типа делает его популярным отделочным материалом. Такое покрытие обойдется недорого по цене и потребует минимум ухода. К тому же, сфера его использования не ограничивается жилым сектором. Потолки-рейки устанавливаются в торговых центрах, спортивных клубах, общественных и образовательных учреждениях и др.

Размеры, материал, текстура и цветовая гамма потолков реечного типа различны. Вы подбираете ту длину и ширину панелей, которые подходят именно Вам. Что касается монтажа, то он довольно прост. Если установка выполняется дома, в квартире, то помощь специалистов не понадобится. Достаточно инструкции и базового комплекта инструментов. Профессиональные навыки не потребуются.

Процесс монтажа не занимает долго времени. На базовый потолок устанавливаются рейки, которые легко перфорируются. Перфорация нужна для размещения светильников, а также для доступа к коммуникациям. Между черновым и реечным изделием можно легко спрятать проводку, вентиляцию и другие инженерные сети. Доступ к первому потолку и проводам всегда открыт. Это качество отличает подвесные потолки от натяжных или гипсокартонных. Последние не потерпят многократного монтажа/демонтажа. К тому же, по ходу установки не образуется строительного мусора. Помещением можно начинать пользоваться сразу после завершения работ.

Купите реечный потолок у нас, и Вы получите универсальное покрытие для дома, офиса, салона, спорткомплекса, административного здания и т.д. Мы предлагаем продукцию от проверенных торговых марок с сертификатами и гарантиями. Из нашего каталога Вы можете выбрать понравившиеся модели реечных конструкций, опираясь на интерьерный стиль и собственные предпочтения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке «Недвижимость от лидеров» 2019 год осень

Каким будет рынок недвижимости Москвы и Подмосковья до конца 2019 года и в 2020 году

1 июля наступило, но обещанного застройщиками резкого роста цен так и не произошло. Что неудивительно – цены на столичном рынке жилья зависят не от себестоимости строительства...
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Под определение инвестора попадают все покупатели жилья в реновируемых пятиэтажках

60% покупателей в сносимых домах надеются извлечь прибыль, а 40% инвестируют в свое «светлое будущее», диапазон цен на такие объекты варьирует от 4,2 до 25 млн рублей.
Или войти с помощью: