Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «СУ-155» Клинский проектно-строительный комбинат, об этом сообщает «Интерфакс». До настоящего времени специализацией предприятия был выпуск железобетона, предназначенного для строительства инженерных коммуникаций.

«Интерфакс» приводит комментарий сделки со стороны представителя СУ-155: «Поскольку производительность на предприятии постоянно падала и составляла всего 1,5 тыс. кубических метров в месяц, уменьшалась численность рабочих (сегодня здесь работают лишь около ста человек), в «Су-155» принято решение модернизировать и перепрофилировать Клинский завод на производство изделий для домов жилых серий».

Теперь КПСК будет заниматься новым типом продукции — выпускать изделия для двух серий домов, ИП-7909 и ПИ-06.

Программа модернизации рассчитана на два года и предполагает, что к 2010 году Клинский проектно-строительный комбинат выйдет на производственную мощность 300 тыс. кв. метров жилья в год (50 тыс. кв. метров серии ИП-7009 и 250 тыс. кв. метров серии ПИ-06).

Как известно, это уже не первое приобретение СУ-155 в строительной индустрии.

За последние четыре года в состав группы вошли четыре завода железобетонных изделий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: