Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Куплю готовый дом
Фото: 

Приобретение недвижимости всегда оставалось и остается актуальным процессом, ведь каждый человек может спать спокойно только тогда, когда он находится в личных четырех стенах. Однако если вы решили приобрести дом как можно выгоднее - вам стоит купить готовый дом. Почему? Здесь и так все ясно - посредники зачастую занимаются лишь тем, что подыскивают и сбывают чужую недвижимость, получая при этом процент. Фактически, с вас берут достаточно весомую сумму исключительно за ту работу, которая в условиях современных информационных технологий под силу каждому.

Как же приобрести себе качественный дом, не затрачивая на это свое драгоценное время и большие суммы денег? Ясно, что наиболее дешевым вариантом станет покупка жилья у компании, которая занималась его непосредственным строительством. Таким образом, вам не придется доплачивать кому-нибудь за посредничество. Кроме этого, если у вас получится купить коттедж от застройщика - он вас обязательно проконсультирует касательно строительной специфики вашего дома. Таким образом, вы получаете генеральный план помещения, а также сможете узнать обо всех мелочах вашего будущего дома.

Если же вы имеете силы, деньги и время возвести собственный дом самостоятельно - значит, все в ваших руках. Для этого вам понадобится всего лишь найти подходящий участок, приобрести его по выгодной цене, закупить стройматериалы и заказать бригаду ответственных строителей. Процедура, казалось бы, достаточно простая, однако каждый из вышеописанных пунктов у вас отнимет львиную долю времени. Обратим внимание на основные пункты. Итак, первый вопрос - где лучше и выгоднее приобрести участок? Вы можете сегодня выгодно купить участок новая москва - по заверениям экспертов, подскочившая чуть больше года назад цена на местные участки (рост около 30 процентов), сегодня уже неактуальна, и составляет вполне привычные прошлогодние суммы. Так, вы сможете купить участок, который находится на окраинах Москвы, за вполне приемлемую сумму. По заявлению тех же экспертов, виной всему является дорогая ипотека, которая отпугивает клиентов. Именно из-за нее владельцы участков и квартир вынуждены продавать участки по доступным ценам.

И еще один вариант, который позволяет покупающей стороне не сильно напрягаться - приобретение участка с домом. Так, вы сможете лишь реставрировать существующий дом под себя, значительно сократив собственные расходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: