Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Куплю готовый дом
Фото: 

Приобретение недвижимости всегда оставалось и остается актуальным процессом, ведь каждый человек может спать спокойно только тогда, когда он находится в личных четырех стенах. Однако если вы решили приобрести дом как можно выгоднее - вам стоит купить готовый дом. Почему? Здесь и так все ясно - посредники зачастую занимаются лишь тем, что подыскивают и сбывают чужую недвижимость, получая при этом процент. Фактически, с вас берут достаточно весомую сумму исключительно за ту работу, которая в условиях современных информационных технологий под силу каждому.

Как же приобрести себе качественный дом, не затрачивая на это свое драгоценное время и большие суммы денег? Ясно, что наиболее дешевым вариантом станет покупка жилья у компании, которая занималась его непосредственным строительством. Таким образом, вам не придется доплачивать кому-нибудь за посредничество. Кроме этого, если у вас получится купить коттедж от застройщика - он вас обязательно проконсультирует касательно строительной специфики вашего дома. Таким образом, вы получаете генеральный план помещения, а также сможете узнать обо всех мелочах вашего будущего дома.

Если же вы имеете силы, деньги и время возвести собственный дом самостоятельно - значит, все в ваших руках. Для этого вам понадобится всего лишь найти подходящий участок, приобрести его по выгодной цене, закупить стройматериалы и заказать бригаду ответственных строителей. Процедура, казалось бы, достаточно простая, однако каждый из вышеописанных пунктов у вас отнимет львиную долю времени. Обратим внимание на основные пункты. Итак, первый вопрос - где лучше и выгоднее приобрести участок? Вы можете сегодня выгодно купить участок новая москва - по заверениям экспертов, подскочившая чуть больше года назад цена на местные участки (рост около 30 процентов), сегодня уже неактуальна, и составляет вполне привычные прошлогодние суммы. Так, вы сможете купить участок, который находится на окраинах Москвы, за вполне приемлемую сумму. По заявлению тех же экспертов, виной всему является дорогая ипотека, которая отпугивает клиентов. Именно из-за нее владельцы участков и квартир вынуждены продавать участки по доступным ценам.

И еще один вариант, который позволяет покупающей стороне не сильно напрягаться - приобретение участка с домом. Так, вы сможете лишь реставрировать существующий дом под себя, значительно сократив собственные расходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: