Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Куплю готовый дом
Фото: 

Приобретение недвижимости всегда оставалось и остается актуальным процессом, ведь каждый человек может спать спокойно только тогда, когда он находится в личных четырех стенах. Однако если вы решили приобрести дом как можно выгоднее - вам стоит купить готовый дом. Почему? Здесь и так все ясно - посредники зачастую занимаются лишь тем, что подыскивают и сбывают чужую недвижимость, получая при этом процент. Фактически, с вас берут достаточно весомую сумму исключительно за ту работу, которая в условиях современных информационных технологий под силу каждому.

Как же приобрести себе качественный дом, не затрачивая на это свое драгоценное время и большие суммы денег? Ясно, что наиболее дешевым вариантом станет покупка жилья у компании, которая занималась его непосредственным строительством. Таким образом, вам не придется доплачивать кому-нибудь за посредничество. Кроме этого, если у вас получится купить коттедж от застройщика - он вас обязательно проконсультирует касательно строительной специфики вашего дома. Таким образом, вы получаете генеральный план помещения, а также сможете узнать обо всех мелочах вашего будущего дома.

Если же вы имеете силы, деньги и время возвести собственный дом самостоятельно - значит, все в ваших руках. Для этого вам понадобится всего лишь найти подходящий участок, приобрести его по выгодной цене, закупить стройматериалы и заказать бригаду ответственных строителей. Процедура, казалось бы, достаточно простая, однако каждый из вышеописанных пунктов у вас отнимет львиную долю времени. Обратим внимание на основные пункты. Итак, первый вопрос - где лучше и выгоднее приобрести участок? Вы можете сегодня выгодно купить участок новая москва - по заверениям экспертов, подскочившая чуть больше года назад цена на местные участки (рост около 30 процентов), сегодня уже неактуальна, и составляет вполне привычные прошлогодние суммы. Так, вы сможете купить участок, который находится на окраинах Москвы, за вполне приемлемую сумму. По заявлению тех же экспертов, виной всему является дорогая ипотека, которая отпугивает клиентов. Именно из-за нее владельцы участков и квартир вынуждены продавать участки по доступным ценам.

И еще один вариант, который позволяет покупающей стороне не сильно напрягаться - приобретение участка с домом. Так, вы сможете лишь реставрировать существующий дом под себя, значительно сократив собственные расходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: