Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для тех, у кого нет лишних 5-6 млн рублей на приобретение хотя бы "однушки" в пределах МКАД, могут воспользоваться приобретением жилой недвижимости с рентой, об этом пишет издательство "Большой город".

В Европейских странах такой вариант покупки жилья уже давно используется различными риэлторскими компаниями. Суть сделки заключается в том, что квартира покупается вместе с пенсионером, и приобретатель берет на себя его содержание. Для Москвы этот вид сделки оценивается в 1-2 млн рублей. Эту сумму покупатель выплачивает сразу, затем будущий собственник выплачивает ежемесячную ренту в размере 10-15 тысяч рублей.

Как пишет издательство, в последнее время на порталах по продаже недвижимости появилось много таких предложений о продаже жилья с рентой. Предлагается легально купить квартиру за 1-2 миллиона рублей, в которой до конца жизни будет жить дедушка или бабушка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: