Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Токио вчера официально выразил сожаление по поводу поездки на Южные Курилы вице-премьера РФ Сергея Иванова. "Это ранит чувства нашего народа",— заявил глава МИД Японии Такэаки Мацумото. Однако в целом реакция соседей носила сдержанный характер: Токио, судя по всему, не хочет возобновления ожесточенной перепалки из-за островов, омрачающей отношения двух стран. С подробностями — корреспондент ИТАР-ТАСС в Японии ВАСИЛИЙ ГОЛОВНИН, специально для "Ъ".

Вчера Такэаки Мацумото пригласил в МИД Японии посла России Михаила Белого и выразил ему неудовольствие по поводу поездки Сергея Иванова, который 15 мая во главе солидной правительственной делегации посетил два самых больших и наиболее населенных южнокурильских острова Итуруп и Кунашир. Глава японского МИДа обратился с призывом к руководству России воздержаться в будущем от путешествий на Южные Курилы, которые Токио считает своими "северными территориями". По данным дипломатических источников, японское внешнеполитическое ведомство еще в начале мая направило Москве такую же просьбу, однако она не была услышана.

В ходе вчерашней беседы посол Михаил Белый также отверг претензии соседей. "С нашей стороны,— сообщил он после беседы с министром,— было выражено сожаление по поводу того, что Япония подвергает сомнению наше суверенное право совершать ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: