Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Японии вчера официально утвердило документ, в котором говорится, что Южные Курилы незаконно оккупированы Россией. Тем самым поставлена точка в неразберихе вокруг этого текста, который в минувшую пятницу уже был распространен, а потом неожиданно отозван. Нынешний документ снимает последние надежды на компромисс с новым правительством Японии по островам. МИД РФ уже направил по этому поводу в Токио ноту протеста. С подробностями — корреспондент ИТАР-ТАСС в Токио ВАСИЛИЙ ГОЛОВНИН, специально для "Ъ".

Утвержденный вчера документ, как и ранее отмененный, был составлен в ответ на запрос председателя комиссии по иностранным делам нижней палаты парламента Японии Мунэо Судзуки. Этот политик пытается активно влиять на российское направление дипломатии нового кабинета в Токио, который был сформирован в сентябре после победы на всеобщих выборах ранее оппозиционной Демократической партии во главе с нынешним премьером Юкио Хатоямой. В своем официальном письме депутат, в частности, высказался за отмену нынешнего запрета ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: