Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщают японские СМИ, власти страны могут отозвать своего посла в России Масахару Коно из-за визита президента РФ Дмитрия Медведева на Курильские острова. Однако окончательное решение еще не принято и посол может просто временно вернуться в Японию. Напомним, японская сторона уже не в первый раз высказывается против посещения российским лидером Курил.

1 ноября информационное агентство "Киодо" сообщило, что в ответ на визит Дмитрия Медведева на Курильские острова Япония может отозвать своего посла в России. Однако не исключено, что Масахару Коно может просто временно уехать из РФ. Уточняется, что правительство страны еще не имеет единой позиции в этом вопросе и окончательное решение не принято.

Тем временем генсек правительства Японии Иосито Сэнгоку выступил на пресс-конференции, где заявил, что визит российского лидера ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: