Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
10.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пляжные настроения в душной Москве выражаются весьма оригинальным способом: некоторые просто мечтают о покупке жилья на каком-нибудь курорте, а иные занимаются конкретными маркетинговыми исследованиями и подсчитывают целесообразность инвестиций в приглянувшийся объект. Эксперты рынка советуют обратить внимание на сочинский рынок, ажиотажный спрос на котором прекратился, но, по прогнозам, восстановится в разгар олимпийского строительства. В поле зрения потенциальных инвесторов в этом году попала жилая недвижимость Крыма. При относительно невысоких ценах доходность составляет до 60%.

В Сочи прекратился рост цен на недвижимость
После мгновенного скачка цен на сочинскую недвижимость, вызванного объявлением Сочи столицей зимних олимпийских игр 2014 года, на рынке недвижимости курортного города наступило затишье, отмечают в своем исследовании эксперты инвестиционной компании AlexInvest. "В июне 2008 года средний рост цен на жилую недвижимость Сочи составил не более 2%, - рассказал руководитель компании Алексей Михеев. - При этом на рынке наблюдается некоторый "застой", спрос не велик". Выражение "Большой Сочи" вошло в общественный обиход с целью разграничить понятия собственно исторического Сочи (ныне Центральная часть Сочи) с современным Сочи в нынешних его границах, включая удаленные части города, такие, как Лазаревское, Лоо, Дагомыс, Хосту, Кудепсту, Адлер, Красную Поляну и др.

Большой Сочи разделяется на четыре района — Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлерский. Эксперты AlexInvest отмечают, что среди востребованных районов у покупателей недвижимости сочинского района сейчас значатся Курортный городок, Центральный район и все побережье – от Адлерского до Центрального района. Последний является бесспорным лидером по ценам недвижимость. Далее в порядке удешевления стоимости кв. метра идут Хостинский и Адлерский. Замыкает четверку наиболее дешевый район Большого Сочи – Лазаревский. Эксперты делают оговорку, что это сравнение районов несколько некорректно, поскольку в Большом Сочи имеют значение не только район и класс жилья, но и его удаленность от моря.

"Учитывая то, что район Большого Сочи находится в стадии активного ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: