Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пляжные настроения в душной Москве выражаются весьма оригинальным способом: некоторые просто мечтают о покупке жилья на каком-нибудь курорте, а иные занимаются конкретными маркетинговыми исследованиями и подсчитывают целесообразность инвестиций в приглянувшийся объект. Эксперты рынка советуют обратить внимание на сочинский рынок, ажиотажный спрос на котором прекратился, но, по прогнозам, восстановится в разгар олимпийского строительства. В поле зрения потенциальных инвесторов в этом году попала жилая недвижимость Крыма. При относительно невысоких ценах доходность составляет до 60%.

В Сочи прекратился рост цен на недвижимость
После мгновенного скачка цен на сочинскую недвижимость, вызванного объявлением Сочи столицей зимних олимпийских игр 2014 года, на рынке недвижимости курортного города наступило затишье, отмечают в своем исследовании эксперты инвестиционной компании AlexInvest. "В июне 2008 года средний рост цен на жилую недвижимость Сочи составил не более 2%, - рассказал руководитель компании Алексей Михеев. - При этом на рынке наблюдается некоторый "застой", спрос не велик". Выражение "Большой Сочи" вошло в общественный обиход с целью разграничить понятия собственно исторического Сочи (ныне Центральная часть Сочи) с современным Сочи в нынешних его границах, включая удаленные части города, такие, как Лазаревское, Лоо, Дагомыс, Хосту, Кудепсту, Адлер, Красную Поляну и др.

Большой Сочи разделяется на четыре района — Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлерский. Эксперты AlexInvest отмечают, что среди востребованных районов у покупателей недвижимости сочинского района сейчас значатся Курортный городок, Центральный район и все побережье – от Адлерского до Центрального района. Последний является бесспорным лидером по ценам недвижимость. Далее в порядке удешевления стоимости кв. метра идут Хостинский и Адлерский. Замыкает четверку наиболее дешевый район Большого Сочи – Лазаревский. Эксперты делают оговорку, что это сравнение районов несколько некорректно, поскольку в Большом Сочи имеют значение не только район и класс жилья, но и его удаленность от моря.

"Учитывая то, что район Большого Сочи находится в стадии активного ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: