Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пляжные настроения в душной Москве выражаются весьма оригинальным способом: некоторые просто мечтают о покупке жилья на каком-нибудь курорте, а иные занимаются конкретными маркетинговыми исследованиями и подсчитывают целесообразность инвестиций в приглянувшийся объект. Эксперты рынка советуют обратить внимание на сочинский рынок, ажиотажный спрос на котором прекратился, но, по прогнозам, восстановится в разгар олимпийского строительства. В поле зрения потенциальных инвесторов в этом году попала жилая недвижимость Крыма. При относительно невысоких ценах доходность составляет до 60%.

В Сочи прекратился рост цен на недвижимость
После мгновенного скачка цен на сочинскую недвижимость, вызванного объявлением Сочи столицей зимних олимпийских игр 2014 года, на рынке недвижимости курортного города наступило затишье, отмечают в своем исследовании эксперты инвестиционной компании AlexInvest. "В июне 2008 года средний рост цен на жилую недвижимость Сочи составил не более 2%, - рассказал руководитель компании Алексей Михеев. - При этом на рынке наблюдается некоторый "застой", спрос не велик". Выражение "Большой Сочи" вошло в общественный обиход с целью разграничить понятия собственно исторического Сочи (ныне Центральная часть Сочи) с современным Сочи в нынешних его границах, включая удаленные части города, такие, как Лазаревское, Лоо, Дагомыс, Хосту, Кудепсту, Адлер, Красную Поляну и др.

Большой Сочи разделяется на четыре района — Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлерский. Эксперты AlexInvest отмечают, что среди востребованных районов у покупателей недвижимости сочинского района сейчас значатся Курортный городок, Центральный район и все побережье – от Адлерского до Центрального района. Последний является бесспорным лидером по ценам недвижимость. Далее в порядке удешевления стоимости кв. метра идут Хостинский и Адлерский. Замыкает четверку наиболее дешевый район Большого Сочи – Лазаревский. Эксперты делают оговорку, что это сравнение районов несколько некорректно, поскольку в Большом Сочи имеют значение не только район и класс жилья, но и его удаленность от моря.

"Учитывая то, что район Большого Сочи находится в стадии активного ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: