Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Санатории Геленджика
Фото: 

Краснодарский край - это лучшее место отдыха для миллионов россиян и граждан ближнего зарубежья. Здесь имеется много морских курортов, славящихся прекрасными пляжами, чистым воздухом, изобилием фруктов и гостеприимством местных жителей. Одним из таких мест, в частности, является Геленджик. Туристы, приезжающие сюда, получают неизгладимое впечатление от местной панорамы и природных достопримечательностей. Разумеется, пребывание на курорте предполагает проживание. К счастью, в Геленджике проблем с размещением не существует: найти приличное жилье сможет практически каждый.

В зависимости от финансовых возможностей клиент волен выбрать номер в отеле, снять квартиру или поселиться в частном секторе. Каждый из перечисленных вариантов подразумевает свою градацию. Если одни поселяются исключительно в «люксе», других вполне устраивает «эконом». То же самое касается квартир. Например, однокомнатная с минимумом удобств является бюджетным решением для компании из нескольких человек.

Несколько по-другому выглядит отдых тех, кто приехал в Геленджик по путевке. К их услугам комфортабельные корпуса, оснащенные системами кондиционирования и всеми необходимыми коммуникациями. В местных санаториях созданы все условия для оздоровления и профилактики различных заболеваний. Опытные врачи используют лучшие лечебно-диагностические методики, чтобы выявить у пациента возможную патологию на начальном этапе. Это позволяет своевременно отреагировать на возникшие отклонения и эффективно справиться с проблемой. Итак, существует много причин, чтобы посетить известный курорт хотя бы в целях знакомства.

Впрочем, живой интерес к Геленджику сегодня проявляют не только любители пляжного отдыха, но и инвесторы. Как известно, с течением времени недвижимость в приморских городах не только не дешевеет, но имеет свойство дорожать. Это относится и к вторичной недвижимости, и к новостройкам. При этом всегда находятся люди, готовые платить за понравившиеся им активы немалые деньги. Приобретая дом или квартиру в Геленджике, владелец всегда сможет ею выгодно распорядиться. Например, самый простой способ получать пассивный доход от жилья – сдать его в аренду. Не менее привлекательным вариантом на сегодняшний день является также малоэтажное строительство. Уровень его рентабельности во многом зависит от стоимости участка. Недорогие активы очень привлекательны для застройщиков, имеющих опыт возведения коттеджей, таунхаусов и других малоэтажных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: