Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Санатории Геленджика
Фото: 

Краснодарский край - это лучшее место отдыха для миллионов россиян и граждан ближнего зарубежья. Здесь имеется много морских курортов, славящихся прекрасными пляжами, чистым воздухом, изобилием фруктов и гостеприимством местных жителей. Одним из таких мест, в частности, является Геленджик. Туристы, приезжающие сюда, получают неизгладимое впечатление от местной панорамы и природных достопримечательностей. Разумеется, пребывание на курорте предполагает проживание. К счастью, в Геленджике проблем с размещением не существует: найти приличное жилье сможет практически каждый.

В зависимости от финансовых возможностей клиент волен выбрать номер в отеле, снять квартиру или поселиться в частном секторе. Каждый из перечисленных вариантов подразумевает свою градацию. Если одни поселяются исключительно в «люксе», других вполне устраивает «эконом». То же самое касается квартир. Например, однокомнатная с минимумом удобств является бюджетным решением для компании из нескольких человек.

Несколько по-другому выглядит отдых тех, кто приехал в Геленджик по путевке. К их услугам комфортабельные корпуса, оснащенные системами кондиционирования и всеми необходимыми коммуникациями. В местных санаториях созданы все условия для оздоровления и профилактики различных заболеваний. Опытные врачи используют лучшие лечебно-диагностические методики, чтобы выявить у пациента возможную патологию на начальном этапе. Это позволяет своевременно отреагировать на возникшие отклонения и эффективно справиться с проблемой. Итак, существует много причин, чтобы посетить известный курорт хотя бы в целях знакомства.

Впрочем, живой интерес к Геленджику сегодня проявляют не только любители пляжного отдыха, но и инвесторы. Как известно, с течением времени недвижимость в приморских городах не только не дешевеет, но имеет свойство дорожать. Это относится и к вторичной недвижимости, и к новостройкам. При этом всегда находятся люди, готовые платить за понравившиеся им активы немалые деньги. Приобретая дом или квартиру в Геленджике, владелец всегда сможет ею выгодно распорядиться. Например, самый простой способ получать пассивный доход от жилья – сдать его в аренду. Не менее привлекательным вариантом на сегодняшний день является также малоэтажное строительство. Уровень его рентабельности во многом зависит от стоимости участка. Недорогие активы очень привлекательны для застройщиков, имеющих опыт возведения коттеджей, таунхаусов и других малоэтажных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: