Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Курортная сфера Крыма подвергнется серьезной модернизации. Как рассказала вице-премьер региона Евгения Бавыкина, в результате обслуживание туристов должно быть выведено на мировые стандарты, зарплата сотрудников – повышена, а качество сервиса отдыхающих – улучшено. Таким образом, фактически в Крыму будет создаваться новая курортная политика.

"Реформирование будет с одной стороны постепенным, так как это трудоемкая и сложная работа. При этом наши реформы не должны помешать отдыхающим. С другой стороны, у нас немного времени, ведь с августа в РФ готовятся к новому сезону: транспортные компании продают льготные билеты, операторы туриндустрии размещают заказы на отдых, организации составляют график отпусков", - цитирует Бавыкину пресс-служба республиканского правительства.

"Ведь не секрет, что финансирование этой отрасли велось по остаточному принципу, и люди были вынуждены выживать и приспосабливаться, в том числе и к серым или черным схемам финансирования", - пояснила вице-премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: