Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сахл Хашиш – это относительно новый город, располагающийся в 18 км от международного аэропорта Хургады. Город изначально задумывался, как элитный курорт с восточной архитектурой. Располагается Сахл Хашиш на берегу Красного моря.

Новый город Сахл Хашиш возник не на пустом месте. Несколько столетий назад здесь располагался город, славящийся роскошью и богатым убранством местных домов. Архитектура старого города была реставрирована лучшими мастерами своего дела, и старинные строения гармонично соединились с архитектурой XXI века.

Сахл Хашиш простирается вдоль красивейших двенадцати км курортного побережья Красного моря. Застройка ведется, в основном, вдоль побережья: строятся виллы, 3-х этажные жилые комплексы, отели, торговые центры, бизнес-центры, развлекательные объекты. Несмотря на то, что город построен в восточном стиле, его инфраструктура развита не хуже, чем в любом европейском городе. Вас удивит роскошь и изысканность местных отелей. В этом курортном районе расположены также виллы разной площади и апартаменты различного ценового диапазона. На территории Сахл Хашиша расположено несколько полей для гольфа, уникальная по стилю и очень удобная пристань, неповторимые участки для дайвинга, а также административные и офисные здания.

Одной из уникальных особенностей дизайна города являются руины затонувшего много веков назад города фараонов. Большинство руин города фараонов видны с понтонного моста, простирающегося вдоль побережья на 250 м. Это на самом деле уникальное зрелище! Сквозь толщи воды просматриваются строения, характерные Египту во времена до н.э. и в первых столетиях нашей эры. Останки дворцов и храмов, а также колонны и части домов – многое можно разглядеть в этой достопримечательности.

Подводный мир местами нетронут и по-прежнему богат редкостными по красоте кораллами. Безусловно, это ежегодно привлекает в Сахл Хашиш множество дайверов со всех уголков света.

Продажа недвижимости в Сахл Хашиш привлекательна чисто с финансовой точки зрения. Для строительства объектов коммерческой и жилой недвижимости правительство города создало очень благоприятные условия. Налоговые льготы инвесторам сроком на 10 лет предоставляются всем застройщикам. Если вы – крупный предприниматель, то можете не только купить недвижимость в Сахл Хашиш, но также можете заняться выгодными инвестиционными проектами, предполагающими строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости в пределах курорта Сахл Хашиш. Это место – натуральный «Клондайк» для более-менее крупных инвесторов.

В городе есть несколько построенных и множество строящихся жилых комплексов. Купить недвижимость в Сахл Хашиш может позволить себе не каждый, ведь в городе преобладает элитная недвижимость.

В Сахл Хашиш строятся виллы и апартаменты, а также небольшие жилые комплексы. Инфраструктура застроенных районов пока еще не богата развлекательными и торговыми комплексами, но есть и законченные районы со всеми элементами инфраструктуры современного курорта, включая отели, различные зоны отдыха, спортивные площадки, поля для гольфа. Для примера можно взять хотя бы район Сахл Хашиш Сан Гейт.

Сант Гейт представляет собой полностью завершенный жилой комплекс класса «люкс». Здания комплекса находятся прямо у морского побережья. На территории элитного комплекса Сан Гейт расположены торговый центр, ресторан и три бара. Также, в пределах Сан Гейт находятся бассейны, сады, пляжи, аквапарк и фойе с Reception сервисом.

Почти все квартиры имеют вид на море, а роскошь и богатство интерьера сравнимо с номерами пятизвездочных отелей. В комплексе предлагаются квартиры одно-, двух- и трехкомнатные площадью от 46 до 101 кв.м. В квартирах есть высокоскоростной оптоволоконный Интернет, аналоговая и цифровая телефония, квартиры оборудованы видеодомофонным оборудованием, спутниковым ТВ. Отделка квартир выполнена с использованием современных отделочных материалов. Здания комплекса оборудованы новейшими системами кондиционирования и вентиляции приточного воздуха. В квартирах предусмотрены балконы большой площади.

Стоимость квартир в Сан Гейте выглядит так:

-квартиры общей площадью от 46 м до 71 м стоят здесь 54 280 евро за квартиру и более;

-квартиры общей площадью от 72 м до 101 м стоят здесь минимум 84 960 евро.

Квартиры в Сахл Хашиш продаются на разных условиях. Продажа недвижимости в Сахл Хашиш осуществляется в кредит и по другим выгодным схемам расчета.

Город часто сравнивают с Дубаи из-за огромных инвестиций и разнообразием предлагаемых услуг. В городе помимо торговых центров,

баров и ресторанов, есть множество мест для приятного отдыха, прогулок, имеется казино. Курорту Сахл Хашиш было присвоено семь звезд – максимальное подтверждение высокого качества сервиса и великолепия курортной зоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: