Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сахл Хашиш – это относительно новый город, располагающийся в 18 км от международного аэропорта Хургады. Город изначально задумывался, как элитный курорт с восточной архитектурой. Располагается Сахл Хашиш на берегу Красного моря.

Новый город Сахл Хашиш возник не на пустом месте. Несколько столетий назад здесь располагался город, славящийся роскошью и богатым убранством местных домов. Архитектура старого города была реставрирована лучшими мастерами своего дела, и старинные строения гармонично соединились с архитектурой XXI века.

Сахл Хашиш простирается вдоль красивейших двенадцати км курортного побережья Красного моря. Застройка ведется, в основном, вдоль побережья: строятся виллы, 3-х этажные жилые комплексы, отели, торговые центры, бизнес-центры, развлекательные объекты. Несмотря на то, что город построен в восточном стиле, его инфраструктура развита не хуже, чем в любом европейском городе. Вас удивит роскошь и изысканность местных отелей. В этом курортном районе расположены также виллы разной площади и апартаменты различного ценового диапазона. На территории Сахл Хашиша расположено несколько полей для гольфа, уникальная по стилю и очень удобная пристань, неповторимые участки для дайвинга, а также административные и офисные здания.

Одной из уникальных особенностей дизайна города являются руины затонувшего много веков назад города фараонов. Большинство руин города фараонов видны с понтонного моста, простирающегося вдоль побережья на 250 м. Это на самом деле уникальное зрелище! Сквозь толщи воды просматриваются строения, характерные Египту во времена до н.э. и в первых столетиях нашей эры. Останки дворцов и храмов, а также колонны и части домов – многое можно разглядеть в этой достопримечательности.

Подводный мир местами нетронут и по-прежнему богат редкостными по красоте кораллами. Безусловно, это ежегодно привлекает в Сахл Хашиш множество дайверов со всех уголков света.

Продажа недвижимости в Сахл Хашиш привлекательна чисто с финансовой точки зрения. Для строительства объектов коммерческой и жилой недвижимости правительство города создало очень благоприятные условия. Налоговые льготы инвесторам сроком на 10 лет предоставляются всем застройщикам. Если вы – крупный предприниматель, то можете не только купить недвижимость в Сахл Хашиш, но также можете заняться выгодными инвестиционными проектами, предполагающими строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости в пределах курорта Сахл Хашиш. Это место – натуральный «Клондайк» для более-менее крупных инвесторов.

В городе есть несколько построенных и множество строящихся жилых комплексов. Купить недвижимость в Сахл Хашиш может позволить себе не каждый, ведь в городе преобладает элитная недвижимость.

В Сахл Хашиш строятся виллы и апартаменты, а также небольшие жилые комплексы. Инфраструктура застроенных районов пока еще не богата развлекательными и торговыми комплексами, но есть и законченные районы со всеми элементами инфраструктуры современного курорта, включая отели, различные зоны отдыха, спортивные площадки, поля для гольфа. Для примера можно взять хотя бы район Сахл Хашиш Сан Гейт.

Сант Гейт представляет собой полностью завершенный жилой комплекс класса «люкс». Здания комплекса находятся прямо у морского побережья. На территории элитного комплекса Сан Гейт расположены торговый центр, ресторан и три бара. Также, в пределах Сан Гейт находятся бассейны, сады, пляжи, аквапарк и фойе с Reception сервисом.

Почти все квартиры имеют вид на море, а роскошь и богатство интерьера сравнимо с номерами пятизвездочных отелей. В комплексе предлагаются квартиры одно-, двух- и трехкомнатные площадью от 46 до 101 кв.м. В квартирах есть высокоскоростной оптоволоконный Интернет, аналоговая и цифровая телефония, квартиры оборудованы видеодомофонным оборудованием, спутниковым ТВ. Отделка квартир выполнена с использованием современных отделочных материалов. Здания комплекса оборудованы новейшими системами кондиционирования и вентиляции приточного воздуха. В квартирах предусмотрены балконы большой площади.

Стоимость квартир в Сан Гейте выглядит так:

-квартиры общей площадью от 46 м до 71 м стоят здесь 54 280 евро за квартиру и более;

-квартиры общей площадью от 72 м до 101 м стоят здесь минимум 84 960 евро.

Квартиры в Сахл Хашиш продаются на разных условиях. Продажа недвижимости в Сахл Хашиш осуществляется в кредит и по другим выгодным схемам расчета.

Город часто сравнивают с Дубаи из-за огромных инвестиций и разнообразием предлагаемых услуг. В городе помимо торговых центров,

баров и ресторанов, есть множество мест для приятного отдыха, прогулок, имеется казино. Курорту Сахл Хашиш было присвоено семь звезд – максимальное подтверждение высокого качества сервиса и великолепия курортной зоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: