Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сахл Хашиш – это относительно новый город, располагающийся в 18 км от международного аэропорта Хургады. Город изначально задумывался, как элитный курорт с восточной архитектурой. Располагается Сахл Хашиш на берегу Красного моря.

Новый город Сахл Хашиш возник не на пустом месте. Несколько столетий назад здесь располагался город, славящийся роскошью и богатым убранством местных домов. Архитектура старого города была реставрирована лучшими мастерами своего дела, и старинные строения гармонично соединились с архитектурой XXI века.

Сахл Хашиш простирается вдоль красивейших двенадцати км курортного побережья Красного моря. Застройка ведется, в основном, вдоль побережья: строятся виллы, 3-х этажные жилые комплексы, отели, торговые центры, бизнес-центры, развлекательные объекты. Несмотря на то, что город построен в восточном стиле, его инфраструктура развита не хуже, чем в любом европейском городе. Вас удивит роскошь и изысканность местных отелей. В этом курортном районе расположены также виллы разной площади и апартаменты различного ценового диапазона. На территории Сахл Хашиша расположено несколько полей для гольфа, уникальная по стилю и очень удобная пристань, неповторимые участки для дайвинга, а также административные и офисные здания.

Одной из уникальных особенностей дизайна города являются руины затонувшего много веков назад города фараонов. Большинство руин города фараонов видны с понтонного моста, простирающегося вдоль побережья на 250 м. Это на самом деле уникальное зрелище! Сквозь толщи воды просматриваются строения, характерные Египту во времена до н.э. и в первых столетиях нашей эры. Останки дворцов и храмов, а также колонны и части домов – многое можно разглядеть в этой достопримечательности.

Подводный мир местами нетронут и по-прежнему богат редкостными по красоте кораллами. Безусловно, это ежегодно привлекает в Сахл Хашиш множество дайверов со всех уголков света.

Продажа недвижимости в Сахл Хашиш привлекательна чисто с финансовой точки зрения. Для строительства объектов коммерческой и жилой недвижимости правительство города создало очень благоприятные условия. Налоговые льготы инвесторам сроком на 10 лет предоставляются всем застройщикам. Если вы – крупный предприниматель, то можете не только купить недвижимость в Сахл Хашиш, но также можете заняться выгодными инвестиционными проектами, предполагающими строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости в пределах курорта Сахл Хашиш. Это место – натуральный «Клондайк» для более-менее крупных инвесторов.

В городе есть несколько построенных и множество строящихся жилых комплексов. Купить недвижимость в Сахл Хашиш может позволить себе не каждый, ведь в городе преобладает элитная недвижимость.

В Сахл Хашиш строятся виллы и апартаменты, а также небольшие жилые комплексы. Инфраструктура застроенных районов пока еще не богата развлекательными и торговыми комплексами, но есть и законченные районы со всеми элементами инфраструктуры современного курорта, включая отели, различные зоны отдыха, спортивные площадки, поля для гольфа. Для примера можно взять хотя бы район Сахл Хашиш Сан Гейт.

Сант Гейт представляет собой полностью завершенный жилой комплекс класса «люкс». Здания комплекса находятся прямо у морского побережья. На территории элитного комплекса Сан Гейт расположены торговый центр, ресторан и три бара. Также, в пределах Сан Гейт находятся бассейны, сады, пляжи, аквапарк и фойе с Reception сервисом.

Почти все квартиры имеют вид на море, а роскошь и богатство интерьера сравнимо с номерами пятизвездочных отелей. В комплексе предлагаются квартиры одно-, двух- и трехкомнатные площадью от 46 до 101 кв.м. В квартирах есть высокоскоростной оптоволоконный Интернет, аналоговая и цифровая телефония, квартиры оборудованы видеодомофонным оборудованием, спутниковым ТВ. Отделка квартир выполнена с использованием современных отделочных материалов. Здания комплекса оборудованы новейшими системами кондиционирования и вентиляции приточного воздуха. В квартирах предусмотрены балконы большой площади.

Стоимость квартир в Сан Гейте выглядит так:

-квартиры общей площадью от 46 м до 71 м стоят здесь 54 280 евро за квартиру и более;

-квартиры общей площадью от 72 м до 101 м стоят здесь минимум 84 960 евро.

Квартиры в Сахл Хашиш продаются на разных условиях. Продажа недвижимости в Сахл Хашиш осуществляется в кредит и по другим выгодным схемам расчета.

Город часто сравнивают с Дубаи из-за огромных инвестиций и разнообразием предлагаемых услуг. В городе помимо торговых центров,

баров и ресторанов, есть множество мест для приятного отдыха, прогулок, имеется казино. Курорту Сахл Хашиш было присвоено семь звезд – максимальное подтверждение высокого качества сервиса и великолепия курортной зоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: