Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сахл Хашиш – это относительно новый город, располагающийся в 18 км от международного аэропорта Хургады. Город изначально задумывался, как элитный курорт с восточной архитектурой. Располагается Сахл Хашиш на берегу Красного моря.

Новый город Сахл Хашиш возник не на пустом месте. Несколько столетий назад здесь располагался город, славящийся роскошью и богатым убранством местных домов. Архитектура старого города была реставрирована лучшими мастерами своего дела, и старинные строения гармонично соединились с архитектурой XXI века.

Сахл Хашиш простирается вдоль красивейших двенадцати км курортного побережья Красного моря. Застройка ведется, в основном, вдоль побережья: строятся виллы, 3-х этажные жилые комплексы, отели, торговые центры, бизнес-центры, развлекательные объекты. Несмотря на то, что город построен в восточном стиле, его инфраструктура развита не хуже, чем в любом европейском городе. Вас удивит роскошь и изысканность местных отелей. В этом курортном районе расположены также виллы разной площади и апартаменты различного ценового диапазона. На территории Сахл Хашиша расположено несколько полей для гольфа, уникальная по стилю и очень удобная пристань, неповторимые участки для дайвинга, а также административные и офисные здания.

Одной из уникальных особенностей дизайна города являются руины затонувшего много веков назад города фараонов. Большинство руин города фараонов видны с понтонного моста, простирающегося вдоль побережья на 250 м. Это на самом деле уникальное зрелище! Сквозь толщи воды просматриваются строения, характерные Египту во времена до н.э. и в первых столетиях нашей эры. Останки дворцов и храмов, а также колонны и части домов – многое можно разглядеть в этой достопримечательности.

Подводный мир местами нетронут и по-прежнему богат редкостными по красоте кораллами. Безусловно, это ежегодно привлекает в Сахл Хашиш множество дайверов со всех уголков света.

Продажа недвижимости в Сахл Хашиш привлекательна чисто с финансовой точки зрения. Для строительства объектов коммерческой и жилой недвижимости правительство города создало очень благоприятные условия. Налоговые льготы инвесторам сроком на 10 лет предоставляются всем застройщикам. Если вы – крупный предприниматель, то можете не только купить недвижимость в Сахл Хашиш, но также можете заняться выгодными инвестиционными проектами, предполагающими строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости в пределах курорта Сахл Хашиш. Это место – натуральный «Клондайк» для более-менее крупных инвесторов.

В городе есть несколько построенных и множество строящихся жилых комплексов. Купить недвижимость в Сахл Хашиш может позволить себе не каждый, ведь в городе преобладает элитная недвижимость.

В Сахл Хашиш строятся виллы и апартаменты, а также небольшие жилые комплексы. Инфраструктура застроенных районов пока еще не богата развлекательными и торговыми комплексами, но есть и законченные районы со всеми элементами инфраструктуры современного курорта, включая отели, различные зоны отдыха, спортивные площадки, поля для гольфа. Для примера можно взять хотя бы район Сахл Хашиш Сан Гейт.

Сант Гейт представляет собой полностью завершенный жилой комплекс класса «люкс». Здания комплекса находятся прямо у морского побережья. На территории элитного комплекса Сан Гейт расположены торговый центр, ресторан и три бара. Также, в пределах Сан Гейт находятся бассейны, сады, пляжи, аквапарк и фойе с Reception сервисом.

Почти все квартиры имеют вид на море, а роскошь и богатство интерьера сравнимо с номерами пятизвездочных отелей. В комплексе предлагаются квартиры одно-, двух- и трехкомнатные площадью от 46 до 101 кв.м. В квартирах есть высокоскоростной оптоволоконный Интернет, аналоговая и цифровая телефония, квартиры оборудованы видеодомофонным оборудованием, спутниковым ТВ. Отделка квартир выполнена с использованием современных отделочных материалов. Здания комплекса оборудованы новейшими системами кондиционирования и вентиляции приточного воздуха. В квартирах предусмотрены балконы большой площади.

Стоимость квартир в Сан Гейте выглядит так:

-квартиры общей площадью от 46 м до 71 м стоят здесь 54 280 евро за квартиру и более;

-квартиры общей площадью от 72 м до 101 м стоят здесь минимум 84 960 евро.

Квартиры в Сахл Хашиш продаются на разных условиях. Продажа недвижимости в Сахл Хашиш осуществляется в кредит и по другим выгодным схемам расчета.

Город часто сравнивают с Дубаи из-за огромных инвестиций и разнообразием предлагаемых услуг. В городе помимо торговых центров,

баров и ресторанов, есть множество мест для приятного отдыха, прогулок, имеется казино. Курорту Сахл Хашиш было присвоено семь звезд – максимальное подтверждение высокого качества сервиса и великолепия курортной зоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: