Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сахл Хашиш – это относительно новый город, располагающийся в 18 км от международного аэропорта Хургады. Город изначально задумывался, как элитный курорт с восточной архитектурой. Располагается Сахл Хашиш на берегу Красного моря.

Новый город Сахл Хашиш возник не на пустом месте. Несколько столетий назад здесь располагался город, славящийся роскошью и богатым убранством местных домов. Архитектура старого города была реставрирована лучшими мастерами своего дела, и старинные строения гармонично соединились с архитектурой XXI века.

Сахл Хашиш простирается вдоль красивейших двенадцати км курортного побережья Красного моря. Застройка ведется, в основном, вдоль побережья: строятся виллы, 3-х этажные жилые комплексы, отели, торговые центры, бизнес-центры, развлекательные объекты. Несмотря на то, что город построен в восточном стиле, его инфраструктура развита не хуже, чем в любом европейском городе. Вас удивит роскошь и изысканность местных отелей. В этом курортном районе расположены также виллы разной площади и апартаменты различного ценового диапазона. На территории Сахл Хашиша расположено несколько полей для гольфа, уникальная по стилю и очень удобная пристань, неповторимые участки для дайвинга, а также административные и офисные здания.

Одной из уникальных особенностей дизайна города являются руины затонувшего много веков назад города фараонов. Большинство руин города фараонов видны с понтонного моста, простирающегося вдоль побережья на 250 м. Это на самом деле уникальное зрелище! Сквозь толщи воды просматриваются строения, характерные Египту во времена до н.э. и в первых столетиях нашей эры. Останки дворцов и храмов, а также колонны и части домов – многое можно разглядеть в этой достопримечательности.

Подводный мир местами нетронут и по-прежнему богат редкостными по красоте кораллами. Безусловно, это ежегодно привлекает в Сахл Хашиш множество дайверов со всех уголков света.

Продажа недвижимости в Сахл Хашиш привлекательна чисто с финансовой точки зрения. Для строительства объектов коммерческой и жилой недвижимости правительство города создало очень благоприятные условия. Налоговые льготы инвесторам сроком на 10 лет предоставляются всем застройщикам. Если вы – крупный предприниматель, то можете не только купить недвижимость в Сахл Хашиш, но также можете заняться выгодными инвестиционными проектами, предполагающими строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости в пределах курорта Сахл Хашиш. Это место – натуральный «Клондайк» для более-менее крупных инвесторов.

В городе есть несколько построенных и множество строящихся жилых комплексов. Купить недвижимость в Сахл Хашиш может позволить себе не каждый, ведь в городе преобладает элитная недвижимость.

В Сахл Хашиш строятся виллы и апартаменты, а также небольшие жилые комплексы. Инфраструктура застроенных районов пока еще не богата развлекательными и торговыми комплексами, но есть и законченные районы со всеми элементами инфраструктуры современного курорта, включая отели, различные зоны отдыха, спортивные площадки, поля для гольфа. Для примера можно взять хотя бы район Сахл Хашиш Сан Гейт.

Сант Гейт представляет собой полностью завершенный жилой комплекс класса «люкс». Здания комплекса находятся прямо у морского побережья. На территории элитного комплекса Сан Гейт расположены торговый центр, ресторан и три бара. Также, в пределах Сан Гейт находятся бассейны, сады, пляжи, аквапарк и фойе с Reception сервисом.

Почти все квартиры имеют вид на море, а роскошь и богатство интерьера сравнимо с номерами пятизвездочных отелей. В комплексе предлагаются квартиры одно-, двух- и трехкомнатные площадью от 46 до 101 кв.м. В квартирах есть высокоскоростной оптоволоконный Интернет, аналоговая и цифровая телефония, квартиры оборудованы видеодомофонным оборудованием, спутниковым ТВ. Отделка квартир выполнена с использованием современных отделочных материалов. Здания комплекса оборудованы новейшими системами кондиционирования и вентиляции приточного воздуха. В квартирах предусмотрены балконы большой площади.

Стоимость квартир в Сан Гейте выглядит так:

-квартиры общей площадью от 46 м до 71 м стоят здесь 54 280 евро за квартиру и более;

-квартиры общей площадью от 72 м до 101 м стоят здесь минимум 84 960 евро.

Квартиры в Сахл Хашиш продаются на разных условиях. Продажа недвижимости в Сахл Хашиш осуществляется в кредит и по другим выгодным схемам расчета.

Город часто сравнивают с Дубаи из-за огромных инвестиций и разнообразием предлагаемых услуг. В городе помимо торговых центров,

баров и ресторанов, есть множество мест для приятного отдыха, прогулок, имеется казино. Курорту Сахл Хашиш было присвоено семь звезд – максимальное подтверждение высокого качества сервиса и великолепия курортной зоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: