Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания планирует провести road show этим летом.

Совместное российско-французское предприятие по строительству туристического кластера на Северном Кавказе готовится к road show. Кроме ?1 млрд, обещанного в этом году французской стороной, компания планирует привлечь средства и от других инвесторов, вложив их в небольшие проекты по строительству торговых зон и гостиниц.

Совместное предприятие российской компании «Курорты Северного Кавказа» и французской «Кэс де Депо э Консигнасьон» International Caucasus Development планирует провести серию мероприятий для привлечения новых инвесторов. Начало road show намечено на середину лета, оно продлится до первой половины осени, сообщил источник в правительстве.

Планируется, что в рамках встреч с иностранными компаниями акционеры предприятия представят бизнес-планы и финансовые модели по объектам первой очереди. Общий бизнес-план и финансовую модель сейчас разрабатывает Ernst & Young, а для отдельных объектов их выполнит сама компания.

Новые инвесторы, скорее всего, будут участвовать в строительстве гостиниц, магазинов, спа-центров. Под каждый из проектов будет создана специальная компания, долю в которой смогут получить инвесторы и «Курорты Северного Кавказа». В капитале КСК предусмотрено 8 млрд ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: