Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все более теплые петербургские зимы негативно сказываются на деятельности горнолыжных курортов, ставя некоторые из них на грань выживания. Бизнес пытается бороться с глобальным потеплением, расширяя спектр предоставляемых услуг.

На сегодняшний день в окрестностях Петербурга насчитывается восемь крупных горнолыжных центров: "Игора", "Золотая долина", "Красное озеро", "Снежный", "Охта-парк", "Пухтолова гора", "Северный склон" и"Туутари-парк", а также восемь небольших, имеющих от одного до трех склонов. Эксперты оценивают спрос на услуги данных курортов в течение сезона в 8-12 тыс. человек в день, при этом популярность зимних видов спорта среди петербуржцев продолжает расти.

Вместо шопинга

По данным правительства Санкт-Петербурга, в 2013 году каждый четвертый житель Северной столицы систематически занимался спортом, при этом, по некоторым оценкам, поклонники зимних видов спорта, в том числе горных лыж и сноуборда, составляют 4-5% населения.

"Нужно отметить, что в последние три-четыре года популярность горнолыжного отдыха стала увеличиваться особенно быстро. Больше всего посетителей горнолыжных курортов приходится на субботу и воскресенье. В будние дни это в основном молодежь и профессионально ориентированные лыжники. В выходные — любители активного досуга, спортивного ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: