Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минимальная цена небольшой квартиры на юге Италии составляет в среднем ?40 тыс. Однако покупка такой недвижимости подходит исключительно для «собственных целей»: инвестиционной ценности она не представляет. Стоит учесть, что инфраструктура южных итальянских курортов во многом уступает северным.
Наименьшая стоимость курортной недвижимости на юге Италии – в Калабрии (самая южная часть Апеннинского полуострова, «носок итальянского сапога»). Цена небольших по площади апартаментов с одной спальней составит в среднем ?50 тыс. Наиболее низкая цена апартаментов будет в жилом комплексе невысокого качества строительства и без инфраструктуры. «Если говорить о бюджетных предложениях, то они сконцентрированы преимущественно в Калабрии, где можно приобрести жилье от ?30-50 тыс. Но в этом регионе были прецеденты замораживания строительства некоторых проектов», – предупреждает консультант отдела зарубежной недвижимости департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Анна Миронова.

По данным «МИЭЛЬ-DPM», в Калабрии при бюджете, например, ?200 - 500 тыс. можно присматриваться к покупке виллы (180-270 кв.м) или пентхауса в несколько этажей с видом на море.

Однако, по мнению экспертов, инфраструктура юга недостаточно развита. При этом первые жилые комплексы, построенные в этом регионе несколько лет назад, не отвечали требованиям иностранцев.

«Первые комплексы, которые строились на территории Калабрии, были построены без учёта пожеланий будущих покупателей (нерезидентов данной страны) к выбираемой ими недвижимости.

Апартаменты были достаточно маленькими и не всегда удобными для проживания. Сейчас эти недостатки устраняются, учитываются при планировке комплексов. Также надо отметить, что на территории всей Италии очень сложно найти комплексы, в которых бы была управляющая компания. Обычно, в случае необходимости, покупатель сам озадачивается подбором такого сервиса», – рассказывает эксперт отдела зарубежной недвижимости компании «RentSale» Вера Мочалова ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: