Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продвигаясь по карьере вверх, мы становимся публичными. Нам надо выступать, используя ораторское искусство, вовлекая своих подчиненных в процесс. Но публично выступать это ведь так страшно. Многих этому не учили. Выступая публично, мы испытываем страх. Колени дрожат, металл в голосе, руки мешаются. Голос постоянно срывается. А эти взгляды…

А потом, еще вопросы. И вы как оратор на лопатках.

Но теперь вы можете научиться красиво, интересно, аргументировано говорить. Произносить речи, отстаивать свою точку зрения. Пройдя курсы ораторского мастерства в Москве, вы научитесь одной только силой слова, убеждать, мотивировать. Курсы ораторского мастерства в Москве научат вас быть уверенным в себе, быть харизматичным не только на сцене, но и в жизни.

Те, кто пока еще не осознал необходимость пройти курсы ораторского мастерства в Москве, обязательно дочитайте статью до конца.

Причины, по которым общество не владеет ораторским искусством.

После падения тоталитарного строя. И обретения Россиянами свободы мысли, свободы самовыражения. Общество осознало, что может, но не умеет, красиво говорить и ясно выражать свои мысли. Это естественно.

Ведь за время режима оратору не было необходимости заинтересовывать слушателя, даже и мысли такой не было. Раньше лет десять - двадцать назад, в школах и дисциплины такой как Риторика и не было. Риторика попросту не была нужной и востребованной. Хорошо, что теперь ее изучают.

Но во времена советские - зачем кого-то учить интересно говорить, если есть простое - надо. Надо идти на собрание и надо слушать руководство. Все слушали, буквально в рост смотрели, и это было повсеместно.

А теперь многие выросли - стали руководителями отделов, или целых предприятий, а убедительно, красиво говорить не умеют. Потому что не осваивали ораторское искусство. Считалось что инженеру, медику, даже когда он, продвигаясь по карьерной лестницы дорастёт до начальника, ему будет достаточно просто произносить информирующие речи. Читать их с листа. Согласно утверждённой форме. Да при плановой экономики кого либо заинтересовывать, в чем либо нет никакой необходимости. Просто надо и все.

Есть план производства. Есть план потребления. Делайте, как говорит руководство страны и всем будет счастье.

Но в обществе конкурирующих отраслей не возможно просто говорить о том, что надо. Современному обществу нужно предлагать интересные решения, говорить и убеждать в необходимости покупать тот или ной продукт. Произнося убеждающие, если хотите рекламные призывы и лозунги. Мотивировать к действию.

Тоже самое и в отношениях, многие пары до сих пор говорят о супружеском долге. О том, что кто то кому-то что то должен. Но если вы не интересны другому человеку. Почему кто-то должен быть с вами рядом.

Карьерный рост и ораторское искусство.

Говоря о карьерном росте, тут все еще прозрачней. Надо уметь говорить и мотивировать. И это не какая-то псевдоаморфная харизма. Это конкретные определенные техники. Которым можно научиться на курсах ораторского мастерства. Если вы не умеете заинтересовывать слушателей, по карьере вы не продвинетесь.

Многие ораторы используют специально подготовленные речи, и аргументы. Как этому научиться - ораторское искусство – ответ на ваш вопрос.

Курсы ораторского мастерства.

Курсы ораторского мастерства в Москве, позволяют в короткий срок освоить ораторское искусство. Пройдя месячные курсы, состоящие из 8 уроков по 180 минут или интенсивные курсы, вы с лёгкостью научитесь ораторскому искусству, вы научитесь произносить речи которые будут проникать в сердца и умы слушателей. Так и будет!

Если вы не уверенны, что сможете так же, легко и быстро освоить ораторское искусство, то мы вам советуем начать с бесплатного урока. Да это возможно.

Приходите в ораторский клуб ДваДо, на бесплатное пробное занятие и становитесь оратором.

Учитесь ораторскому искусству в ораторском клубе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: