Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, сейчас не осталось ни одной сферы, которой бы не коснулся финансовый кризис. К огорчению одних и радости других, пошатнулись и такие вечные ценности, как стоимость недвижимости. По оценкам экспертов, многие квартиры можно купить дешевле уже на 25—30% и с каждым месяцем жилье будет становиться всё доступнее.

Если верить риелторам, то каждая 10-я московская семья сдает квартиру. По официальным данным, в Москве 11 млн жителей, нехитрый подсчет помогает сделать вывод: если доход от аренды по-коммунистически отобрать и разделить, то на каждого «официального» москвича приходится 181 доллар.
Читать дальшеОфициальные данные аналитического агентства «Индикаторы рынка недвижимости» показывают, что средняя цена 1 кв. метра в Москве опустилась до 5558 долларов, в то время как в конце лета цена превышала 6000 долларов. Однако будет ли у россиян возможность насладиться этим — остается неизвестным.

О том, что пресловутый кризис поможет решить осточертевший квартирный вопрос, начали говорить с первых его (кризиса) дней. Поначалу неуверенно, прислушиваясь к уверенному тону аналитиков, застройщиков и компетентных соседей, а потом всё громче. Надежда на то, что цены на недвижимость наконец-то примут адекватные формы, укреплялась паническими письмами председателя совета директоров корпорации Mirax Group Сергея Полонского к журналистам.

Новогодние скидки

И вот в отчаянной попытке сохранить клиентов строительные компании пошли на уступки, объявив, правда, это предновогодней акцией. Так, «Дон-строй» снижает цены на квартиры в уже построенных ...

Читать далее на http://chaskor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: