Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, сейчас не осталось ни одной сферы, которой бы не коснулся финансовый кризис. К огорчению одних и радости других, пошатнулись и такие вечные ценности, как стоимость недвижимости. По оценкам экспертов, многие квартиры можно купить дешевле уже на 25—30% и с каждым месяцем жилье будет становиться всё доступнее.

Если верить риелторам, то каждая 10-я московская семья сдает квартиру. По официальным данным, в Москве 11 млн жителей, нехитрый подсчет помогает сделать вывод: если доход от аренды по-коммунистически отобрать и разделить, то на каждого «официального» москвича приходится 181 доллар.
Читать дальшеОфициальные данные аналитического агентства «Индикаторы рынка недвижимости» показывают, что средняя цена 1 кв. метра в Москве опустилась до 5558 долларов, в то время как в конце лета цена превышала 6000 долларов. Однако будет ли у россиян возможность насладиться этим — остается неизвестным.

О том, что пресловутый кризис поможет решить осточертевший квартирный вопрос, начали говорить с первых его (кризиса) дней. Поначалу неуверенно, прислушиваясь к уверенному тону аналитиков, застройщиков и компетентных соседей, а потом всё громче. Надежда на то, что цены на недвижимость наконец-то примут адекватные формы, укреплялась паническими письмами председателя совета директоров корпорации Mirax Group Сергея Полонского к журналистам.

Новогодние скидки

И вот в отчаянной попытке сохранить клиентов строительные компании пошли на уступки, объявив, правда, это предновогодней акцией. Так, «Дон-строй» снижает цены на квартиры в уже построенных ...

Читать далее на http://chaskor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: