Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 1980 году житель Калифорнии Деннис Хоуп (Dennis Hope) заявил свои права на все планетарные и лунные поверхности (кроме Земли и Солнца) в пределах нашей Солнечной системы. Сегодня даже кризис не мешает землянам (в том числе россиянам) скупать недвижимость на Луне и Марсе.

Свои притязания г-н Хоуп обосновал тем фактом, что существующие международные договоры запрещают владение планетами и звездами государствам и корпорациям, однако в них ничего не говорится про частные лица. Впоследствии предприимчивый американец основал компанию Lunar Embassy («Лунное посольство»), которая занимается продажей участков на Луне, Меркурии, Венере, Марсе и на спутнике Юпитера – Ио. К настоящему моменту это предприятие принесло ему более $9 млн. В 1998 году в Петербурге открылось российское представительство этой организации. Впоследствии филиалы Лунного посольства появились в Москве, Иркутске и ряде других городов России.

Межпланетный кризис

Мировой экономический спад вышел за пределы земной атмосферы и добрался до планет, поверхностью которых торгует Lunar Embassy. По данным чешского представительства компании, стоимость внеземных участков снизилась на 20%. В России, однако, дело обстоит немного иначе. По словам генерального директора ООО «Лунное консульство» (Москва) Станислава Гребенникова, кризис сказался на объемах продаж компании, но не слишком значительно. «Да ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: