Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 1980 году житель Калифорнии Деннис Хоуп (Dennis Hope) заявил свои права на все планетарные и лунные поверхности (кроме Земли и Солнца) в пределах нашей Солнечной системы. Сегодня даже кризис не мешает землянам (в том числе россиянам) скупать недвижимость на Луне и Марсе.

Свои притязания г-н Хоуп обосновал тем фактом, что существующие международные договоры запрещают владение планетами и звездами государствам и корпорациям, однако в них ничего не говорится про частные лица. Впоследствии предприимчивый американец основал компанию Lunar Embassy («Лунное посольство»), которая занимается продажей участков на Луне, Меркурии, Венере, Марсе и на спутнике Юпитера – Ио. К настоящему моменту это предприятие принесло ему более $9 млн. В 1998 году в Петербурге открылось российское представительство этой организации. Впоследствии филиалы Лунного посольства появились в Москве, Иркутске и ряде других городов России.

Межпланетный кризис

Мировой экономический спад вышел за пределы земной атмосферы и добрался до планет, поверхностью которых торгует Lunar Embassy. По данным чешского представительства компании, стоимость внеземных участков снизилась на 20%. В России, однако, дело обстоит немного иначе. По словам генерального директора ООО «Лунное консульство» (Москва) Станислава Гребенникова, кризис сказался на объемах продаж компании, но не слишком значительно. «Да ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: