Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Нижнего Ломова передано в суд.
Материалы уголовного дела о злоупотреблении полномочиями экс-главой администрации города Нижний Ломов Пензенской области Сергея Артамонова передано в суд. Бывший руководитель мэрии обвиняется в махинациях с недвижимостью и нарушениях в муниципальных торгах в пользу фирмы, одним из учредителей которой является его сын. Общий ущерб составил более 3,5 млн рублей. Теперь господину Артамонову грозит до 6 лет лишения свободы.

„Ъ“ уже рассказывал о деле, возбужденном в июле прошлого года в отношении экс-главы администрации Нижнего Ломова Сергея Артамонова, обвиняемого следователями по ч. 3 ст. 159 , ч. 1 ст. 285 УК РФ (мошенничество в крупном размере с превышением должностных полномочий). Расследование длилось почти год и на днях было передано в суд для рассмотрения по существу.

Согласно утверждениям прокуратуры, экс-руководитель администрации с помощью других чиновников сумел в обход закона изменить статус холлов общих коридоров в многоквартирном жилом доме с общего имущества собственников помещений «Северное» на нежилые помещения. «С целью приобретения права на чужое ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: