Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилищный рынок в России может обрушиться еще до конца текущего года. Такой прогноз сделали специалисты Центра экономических исследований института глобализации и социальных движений. Стоит ли смолянам руководствоваться этим прогнозом и отложить покупку жилья или все-таки брать сейчас то, на что хватает денег?

ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ
В конце 2007 года квадратный метр вторичного жилья в Смоленске стоил около 39 000 рублей. 2008 год принес очередное повышение цен: в среднем до 40 000 рублей за тот же самый квадратный метр. А летом наступило затишье. Обычное летнее затишье, так называемый "мертвый сезон". Теперь началась осень, время, когда все приходит в движение. Смоленские цены снова поползли вверх. Но в Москве мертвый сезон не умер, а покупатели не ожили. К чему бы это, задумались аналитики. И придумали: стагнация, обвал цен и падение рынка недвижимости. Вот что ждет нас всех в ближайшие месяцы. Многие поверили ...

Читать далее на http://www.gorodnews.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: