Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилищный рынок в России может обрушиться еще до конца текущего года. Такой прогноз сделали специалисты Центра экономических исследований института глобализации и социальных движений. Стоит ли смолянам руководствоваться этим прогнозом и отложить покупку жилья или все-таки брать сейчас то, на что хватает денег?

ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ
В конце 2007 года квадратный метр вторичного жилья в Смоленске стоил около 39 000 рублей. 2008 год принес очередное повышение цен: в среднем до 40 000 рублей за тот же самый квадратный метр. А летом наступило затишье. Обычное летнее затишье, так называемый "мертвый сезон". Теперь началась осень, время, когда все приходит в движение. Смоленские цены снова поползли вверх. Но в Москве мертвый сезон не умер, а покупатели не ожили. К чему бы это, задумались аналитики. И придумали: стагнация, обвал цен и падение рынка недвижимости. Вот что ждет нас всех в ближайшие месяцы. Многие поверили ...

Читать далее на http://www.gorodnews.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: