Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холодный март не остановил рост цен на квартиры, хотя немного «приморозил» его темпы. Максимальный рост цены квадратного метра составил +4,2%, а наибольшее падение — 3,9%. По данным портала о недвижимости «Мир квартир» стоимость квадратного метра на вторичном рынке в марте увеличилась в 72% исследованных городов. Впрочем, если считать не квадратными метрами, а квартирами, ситуация будет выглядеть несколько иначе.

По данным портала «Мир квартир», в марте в России подорожали все категории квартир, лидерами роста стали не только самые востребованные сегменты — однокомнатные квартиры (рост в 59% исследованных городов) и малогабаритные «однушки» (рост — в 75% городов), но и двухкомнатные (75% городов). Впрочем, даже трехкомнатные квартиры стали дороже в 64% исследованных регионов.

«ТОП +3»: Геленджик, Омск и Пенза

Более чем на 1,5% в прошлом месяце выросла средняя цена квадратного метра в 24% исследованных городов (в 13 из 54). Лидерами «ТОП +3» в марте стали Геленджик, Омск и Пенза, где средняя цена квадрата увеличилась более чем на 3%. Чуть менее активно росли цены в Таганроге (рост — 2,9%), на 2,8% подорожал квадрат в Иванове, на 2,1% в Сочи и Ставрополе.

Наиболее серьезно выросли в цене квартиры в южном Геленджике, где квадратный метр стал дороже на 4,2% (до 58241 руб.). При этом средняя цена квартиры в городе снизилась на 2,4% и составила 3239169 рублей. «В Геленджике долгое время покупатели предпочитали приобретать квартиры на первичном рынке — цена эксплуатации новых домов была существенно ниже, чем в старом жилом фонде. Однако сейчас новостройки сильно ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: