Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость квадратного метра в самом дорогом из находящихся в открытой продаже пентхаусов Москвы, составляет 51 135 долларов США. Такие данные приводятся в рейтинге, составленном одной

Такие данные приводятся в рейтинге самых дорогих пентхаусов, выставленных в открытую продажу в третьем квартале 2012 года (по стоимости квадратного метра), составленном одним из агентств недвижимости Москвы.

Второе место держит пентхаус, квадратный метр площади которого оценен в 49 090 долларов, третья позиция – 40 000 а квадратный метр.

"Пентхаусы относятся к самым дорогим, эксклюзивным предложениям на рынке элитной недвижимости, - говорит Александр Зиминский, директор департамента продажи квартир Penny Lane Realty, - В целом за год на рынке элитного жилья проходит не более 10 сделок с пентхаусами. Самые дорогие предложения находятся в закрытой продаже. Как правило, их цена и владелец не разглашаются агентствами".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: