Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квадрокоптер
Фото: 

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда необходимо подобрать оригинальный подарок на торжество или праздник. На поиски подходящего варианта тратится много времени и сил, тогда как бесчисленные походы по магазинам может заменить покупка такой современной новинки, как квадрокоптер.

Что такое квадрокоптер и где он используется?

Квадрокоптером называют один из видов мультикоптеров - небольших беспилотных летательных аппаратов на радиоуправлении. Такие устройства можно пилотировать на расстоянии, получая от этого огромное удовольствие. Поэтому такой подарок наверняка придется по вкусу как ребенку, так и взрослому мужчине. Однако наряду с развлекательной функцией квадрокоптеры могут выполнять и множество других. Так, они используются спасателями для осмотра местности, могут применяться для проведения фото- и видеосъемок в ходе создания фильмов или видеороликов.

Кроме того, некоторые модели таких устройств позволяют перевозить различные грузы на небольшие расстояния. Их также можно применять для обеспечения охраны территории, проведения слежки или разведывательной деятельности.

Как выбрать квадрокоптер?

Если вам нужно квадрокоптер купить в Москве для ребенка, то можно подобрать более простые и недорогие модели. Они разработаны специальные для развлечения, поэтому отличаются небольшой ценой и высокой надежностью конструкции. Благодаря корпусу из крепких материалов, такая техника прекрасно выдерживает многократные падения и удары. Также для развлечения подойдут миниатюрные модели этих устройств, которые легко помещаются в сумке или даже кармане.

Если же речь идет о более профессиональном использовании квадрокомптеров, то здесь следует учитывать такие критерии, как:

  • размер;
  • управляемость;
  • материал изготовления;
  • производительность;
  • дополнительные возможности.

Отметим, что производители предлагают сегодня как готовые модели, так и специальные наборы, которые собираются и совершенствуются покупателем самостоятельно. Для тех, у кого нет технических навыков, лучшим выбором станет покупка готовой сборки.

Кроме того, при выборе модели квадрокоптера для профессионального использования следует учитывать его дополнительные характеристики, которые важны для конкретного типа использования. Это может быть наличие компаса, датчиков регулировки работы светодиодной подсветки, барометра, гироскопа, датчика работы видеоаппаратуры, определения местоположения техники и т. д. Как видим, ассортимент таких устройств достаточно большой, чтобы можно было подобрать подходящий вариант для человека с разными увлечениями и хобби.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: