Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Адвокат по уголовным делам
Фото: 

Право получать юридическую помощь гарантировано каждому гражданину РФ ее Конституцией. Следовательно, лицо, подозреваемое или обвиняемое в совершении преступления, может обратиться к адвокату с просьбой о защите. Согласно действующему законодательству, до того момента, когда суд докажет виновность данного гражданина, последнему гарантирована презумпция невиновности. Однако без помощи опытного адвоката произнесение приговора станет лишь вопросом времени. Чтобы опровергнуть необоснованные обвинения или уменьшить их тяжесть, заручиться поддержкой юриста просто необходимо.

Ознакомившись с делом на начальной стадии, защитник сможет правильно отреагировать на сложившуюся ситуацию. Если же время будет упущено, повлиять на ход следствия, а значит, и на решение суда будет много сложнее. Это потребует не только значительных усилий адвоката, но и дополнительных расходов со стороны самого подзащитного. Что касается адвоката, которого по закону государство бесплатно гарантирует каждому обвиняемому, всерьез надеяться на подобную защиту не приходится. Его помощь, как правило, состоит лишь в том, чтобы привести подопечного к «чистосердечному признанию» с целью облегчения наказания. На сайте http://www.buroadvocatov.ru/ugolovnie-dela/ можно выбрать настоящего профессионала, который за умеренную плату действительно защитит клиента.

Одной из самых востребованных адвокатских услуг является консультация. В ходе беседы юрист доходчиво объяснит клиенту все нюансы и предложит алгоритм действий. Задача специалиста в этом случае лишь дать информацию. Если же консультируемый убежден, что самому ему не справиться, он вправе попросить адвоката об активном участии в своем деле. Поскольку следственные органы не слишком объективны при рассмотрении показаний, помощь адвоката по уголовным делам внесет баланс в процесс дознания. Ведь в большинстве случаев предварительное следствие пытается всего лишь закрепить обвинения, игнорируя факты, позволяющие усомниться в виновности подозреваемого.

Полномочия защитника очень обширны. Например, адвокат имеет право участвовать в следствии, собирать и предоставлять суду документы в пользу своего подзащитного, допрашивать свидетелей, опротестовывать постановления, затрагивающие интересы клиента и мн. др. По требованию обвиняемого адвокат вправе подать кассационную жалобу с целью обжалования приговора. Наконец, закон о судопроизводстве РФ позволяет защитнику ставить вопрос об амнистии подзащитного и досрочном снятии с него судимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: