Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Адвокат по уголовным делам
Фото: 

Право получать юридическую помощь гарантировано каждому гражданину РФ ее Конституцией. Следовательно, лицо, подозреваемое или обвиняемое в совершении преступления, может обратиться к адвокату с просьбой о защите. Согласно действующему законодательству, до того момента, когда суд докажет виновность данного гражданина, последнему гарантирована презумпция невиновности. Однако без помощи опытного адвоката произнесение приговора станет лишь вопросом времени. Чтобы опровергнуть необоснованные обвинения или уменьшить их тяжесть, заручиться поддержкой юриста просто необходимо.

Ознакомившись с делом на начальной стадии, защитник сможет правильно отреагировать на сложившуюся ситуацию. Если же время будет упущено, повлиять на ход следствия, а значит, и на решение суда будет много сложнее. Это потребует не только значительных усилий адвоката, но и дополнительных расходов со стороны самого подзащитного. Что касается адвоката, которого по закону государство бесплатно гарантирует каждому обвиняемому, всерьез надеяться на подобную защиту не приходится. Его помощь, как правило, состоит лишь в том, чтобы привести подопечного к «чистосердечному признанию» с целью облегчения наказания. На сайте http://www.buroadvocatov.ru/ugolovnie-dela/ можно выбрать настоящего профессионала, который за умеренную плату действительно защитит клиента.

Одной из самых востребованных адвокатских услуг является консультация. В ходе беседы юрист доходчиво объяснит клиенту все нюансы и предложит алгоритм действий. Задача специалиста в этом случае лишь дать информацию. Если же консультируемый убежден, что самому ему не справиться, он вправе попросить адвоката об активном участии в своем деле. Поскольку следственные органы не слишком объективны при рассмотрении показаний, помощь адвоката по уголовным делам внесет баланс в процесс дознания. Ведь в большинстве случаев предварительное следствие пытается всего лишь закрепить обвинения, игнорируя факты, позволяющие усомниться в виновности подозреваемого.

Полномочия защитника очень обширны. Например, адвокат имеет право участвовать в следствии, собирать и предоставлять суду документы в пользу своего подзащитного, допрашивать свидетелей, опротестовывать постановления, затрагивающие интересы клиента и мн. др. По требованию обвиняемого адвокат вправе подать кассационную жалобу с целью обжалования приговора. Наконец, закон о судопроизводстве РФ позволяет защитнику ставить вопрос об амнистии подзащитного и досрочном снятии с него судимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: