Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Члены Общероссийского народного фронта могут войти в состав экзаменационных комиссий в регионах РФ, которые должны будут в обязательном порядке проверить квалификацию руководителей управляющих компаний в сфере ЖКХ. С соответствующим предложением выступил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень

Напомним, согласно законопроекту, опубликованному в начале февраля на сайте Минстроя, управляющие организации, ТСЖ и жилищные кооперативы для продолжения своей деятельности в области ЖКХ будут обязаны до 1 мая 2015 года получить лицензию. Лицам же, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа УК, придется получить квалификационный аттестат, для чего им предстоит сдать специальный экзамен.

В состав комиссий, которые будут формироваться при региональных правительствах для приема экзаменов у директоров УК, планируется включить представителей общественности.

"Вот я бы предложил ОНФ по одному члену в каждом регионе делегировать в эти комиссии", - заявил Мень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: