Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обещания руководства Москвы навести порядок со сложным градостроительным наследством, которое досталось ему от властей Московской области на территории так называемой Новой Москвы, обуздать бесконтрольную застройку и поддерживать там малоэтажное строительство, подтверждается реальными действиями. Что само по себе заслуживает внимания в наше непростое время бурной пропаганды и «потемкинских деревень», полагает директор аналитического центра портала ГдеЭтотДом.РУ Александр Пыпин.

С начала 2013 года властями столицы не было выдано ни одного разрешения на строительство многоэтажного дома на территории Новой Москвы. Девелоперам и подрядчикам разрешают строить социальную и инженерную инфраструктуру, малоэтажные дома и комплексы, но никак не огромные кварталы-муравейники. С начала года власти города позволили строить в Новой Москве следующие новые объекты: административно-торговый комплекс в деревне Лапшинка, инфраструктуру коттеджного поселка «Ближнее Покровское», спортивно-оздоровительный центр в деревне Сосенки, тепловой пункт в деревне Пыхтино, трехэтажные дома экопарка в деревне Горчаково, школу и детский сад в поселке Первомайское, биореактор в ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: