Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Достоянием широкой общественности стал проект планировки территории, которая будет призвана выполнять функции особого городского пространства у входа в ЦПКиО им. Горького и Нескучный сад. По данному вопросу к настоящему времени разработан проект постановления правительства Москвы.

Речь идет вовсе не о трансформации территории на стыке Якиманки и Садового кольца, а равно о знаменитой «подкове» на Гагаринской площади. Проект касается квартальной застройки, ограниченной Кропоткинским переулком, Фрунзенской набережной, 2-й Фрунзенской улицей и Комсомольским проспектом.

Как можно понять из данного перечисления названий, речь идет о пространстве на другом берегу Москвы-реки от Нескучного сада и знаменитого парка аттракционов. Просто столичные чиновники считают эти территории потенциальным туристическим маршрутом. Более того, идея, поданная уже не известно кем еще в 2006 году, предусматривает, что в этот пешеходный (!) маршрут должен войти и деловой район «Москва-Сити».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: