Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Метод ипотечного брокера

Традиционные подсчеты, которые предоставляют своим клиентам ипотечные брокеры, основаны на сравнении арендных и ипотечных платежей. Схема рассуждений довольно проста. На сегодняшний день однокомнатную квартиру в аренду можно найти в Москве за 1100 долларов в месяц. Снимая ее в течение 25 лет, арендатор заплатит за этот срок 330 тыс. долларов владельцу квартиры. В действительности эта сумма может быть и выше, так как арендная плата может расти на 15% в год. В любом случае человек будет платить за чужое жилье и через 25 лет окажется «на улице», так же как в начале пути.

С другой стороны, если тот же человек захочет приобрести однокомнатную квартиру за 150 тыс. долларов в том же районе, располагая третью этой суммы, он сможет взять ипотечный кредит на 25 лет, и его ежемесячный платеж составит 1100 долларов. Соответственно такой покупатель выплатит те же самые 330 тыс. долларов за свою квартиру, только в итоге у него в собственности окажется объект недвижимости. Кроме выплат по кредиту и процентов, он будет вынужден платить ежегодную страховку, но эти расходы в таком сравнении компенсируются ростом ежемесячных арендных платежей ...

Читать далее на http://rentagent.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: