Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:36
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так давно мы жаловались на трудность поиска забавных историй, связанных с недвижимостью. Как это бывает, история нашла нас сама. В жизни вообще порой случается такое, что и в дамском романе показалось бы преувеличением. Вот, например...
Мой друг Сергей, довольно молодой, преуспевающий и теперь уже почти женатый бизнесмен, родом из Брянска, решил наконец купить квартиру. До этого момента он снимал роскошное жилье в районе Парка Победы, платя просто сумасшедшие деньги за аренду. По стоимости пара лет аренды равнялась вполне себе приличной квартире где-нибудь в районе метро «Тимирязевская» или хоромам дворцового типа, например, в Калуге. Но Сергей был непреклонен: «Я хочу купить квартиру, соответствующую моему статусу, но пока у меня нет возможности. Есть возможность купить что-нибудь на окраине, но не могу позволить себе по своему статусу». В общем, история с козой, коровой и возможностями на новый лад. Друзья ворчали: женился бы, так давным-давно купил бы себе как миленький квартиру на «Тимирязевской» или даже на «Петровско-Разумовской». Отягощать себя «кандалами Гименея» он тоже не собирался – не нашел пока жену, достойную преуспевающего бизнесмена, да и во всех московских женщинах Сергей подозревал алчных, бессердечных созданий, а провинциалки... Провинциалки, одним словом.
И вот настал момент, когда желания и возможности Сергея в плане недвижимости совпали с его статусом, и он начал присматривать себе жилье. Представления о жилище, соответствующем великим достижениям на ниве бизнеса, были у преуспевающего холостяка родом из Брянска вполне типичны: квартира в «сталинке» на Кутузовском проспекте, желательно с историей – чтобы не меньше Берии в ней кто-нибудь когда-нибудь проживал.
Поисками подходящего варианта Сергей занимался сам лично. Вот только подходящих вариантов с историей нашлась ровно одна штука. И на осмотр своего предполагаемого жилища бизнесмен со статусом поехал сам.
По закону подлости, именно в тот день какие-то весельчаки шутки ради поменяли на ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
00

Пожарная безопасность на предприятии - от А до Я

Каждое предприятие нуждается в том, чтобы были выполнены мероприятия, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности. Спектр услуг ООО «Альгрис» отображает комплексный подход к организации пожарной безопасности.
00

Платежная система «Мир» продолжает захват российского рынка

Российская платежная система «Мир» - относительно молодой, но успешно реализованный проект. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем.
00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: