Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так давно мы жаловались на трудность поиска забавных историй, связанных с недвижимостью. Как это бывает, история нашла нас сама. В жизни вообще порой случается такое, что и в дамском романе показалось бы преувеличением. Вот, например...
Мой друг Сергей, довольно молодой, преуспевающий и теперь уже почти женатый бизнесмен, родом из Брянска, решил наконец купить квартиру. До этого момента он снимал роскошное жилье в районе Парка Победы, платя просто сумасшедшие деньги за аренду. По стоимости пара лет аренды равнялась вполне себе приличной квартире где-нибудь в районе метро «Тимирязевская» или хоромам дворцового типа, например, в Калуге. Но Сергей был непреклонен: «Я хочу купить квартиру, соответствующую моему статусу, но пока у меня нет возможности. Есть возможность купить что-нибудь на окраине, но не могу позволить себе по своему статусу». В общем, история с козой, коровой и возможностями на новый лад. Друзья ворчали: женился бы, так давным-давно купил бы себе как миленький квартиру на «Тимирязевской» или даже на «Петровско-Разумовской». Отягощать себя «кандалами Гименея» он тоже не собирался – не нашел пока жену, достойную преуспевающего бизнесмена, да и во всех московских женщинах Сергей подозревал алчных, бессердечных созданий, а провинциалки... Провинциалки, одним словом.
И вот настал момент, когда желания и возможности Сергея в плане недвижимости совпали с его статусом, и он начал присматривать себе жилье. Представления о жилище, соответствующем великим достижениям на ниве бизнеса, были у преуспевающего холостяка родом из Брянска вполне типичны: квартира в «сталинке» на Кутузовском проспекте, желательно с историей – чтобы не меньше Берии в ней кто-нибудь когда-нибудь проживал.
Поисками подходящего варианта Сергей занимался сам лично. Вот только подходящих вариантов с историей нашлась ровно одна штука. И на осмотр своего предполагаемого жилища бизнесмен со статусом поехал сам.
По закону подлости, именно в тот день какие-то весельчаки шутки ради поменяли на ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: