Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так давно мы жаловались на трудность поиска забавных историй, связанных с недвижимостью. Как это бывает, история нашла нас сама. В жизни вообще порой случается такое, что и в дамском романе показалось бы преувеличением. Вот, например...
Мой друг Сергей, довольно молодой, преуспевающий и теперь уже почти женатый бизнесмен, родом из Брянска, решил наконец купить квартиру. До этого момента он снимал роскошное жилье в районе Парка Победы, платя просто сумасшедшие деньги за аренду. По стоимости пара лет аренды равнялась вполне себе приличной квартире где-нибудь в районе метро «Тимирязевская» или хоромам дворцового типа, например, в Калуге. Но Сергей был непреклонен: «Я хочу купить квартиру, соответствующую моему статусу, но пока у меня нет возможности. Есть возможность купить что-нибудь на окраине, но не могу позволить себе по своему статусу». В общем, история с козой, коровой и возможностями на новый лад. Друзья ворчали: женился бы, так давным-давно купил бы себе как миленький квартиру на «Тимирязевской» или даже на «Петровско-Разумовской». Отягощать себя «кандалами Гименея» он тоже не собирался – не нашел пока жену, достойную преуспевающего бизнесмена, да и во всех московских женщинах Сергей подозревал алчных, бессердечных созданий, а провинциалки... Провинциалки, одним словом.
И вот настал момент, когда желания и возможности Сергея в плане недвижимости совпали с его статусом, и он начал присматривать себе жилье. Представления о жилище, соответствующем великим достижениям на ниве бизнеса, были у преуспевающего холостяка родом из Брянска вполне типичны: квартира в «сталинке» на Кутузовском проспекте, желательно с историей – чтобы не меньше Берии в ней кто-нибудь когда-нибудь проживал.
Поисками подходящего варианта Сергей занимался сам лично. Вот только подходящих вариантов с историей нашлась ровно одна штука. И на осмотр своего предполагаемого жилища бизнесмен со статусом поехал сам.
По закону подлости, именно в тот день какие-то весельчаки шутки ради поменяли на ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: