Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предложения арендовать квартиру на час, сутки, несколько дней в Москве можно сегодня встретить где угодно: листовки, расклеенные на остановках, частные объявления в газетах, реклама на ТВ. Вот только практически ни одно крупное уважаемое риэлторское агентство, при запросе, оказалось не готово предоставить подобную услугу. Почему так? Портал Dometra.ru попытался в этом разобраться.

Предложение на рынке краткосрочной аренды появилось в ответ на растущий спрос. Подобная услуга не является принципиально новой, тем не менее, цивилизованные отношения в этой области сейчас скорее исключение, чем правило. Кому требуется жилье на короткий срок? К первой, цивилизованной, группе арендаторов можно отнести сотрудников различных российских и иностранных компаний, прибывших в Москву в командировку и нуждающихся в расселении. Во-первых, для компаний, особенно для малого бизнеса, это гораздо ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: