Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

77-летний инвалид едва не обменял квартиру на пакет с крупами и растительным маслом. Он пытается доказать в суде, что стал жертвой обмана, в результате которого подписал несколько листов чистой бумаги, оказавшихся позже договором купли-продажи. В происшедшем петербуржец винит риелтора, инициировавшего резонанс вокруг уголовного дела о квартирных мошенничествах.
Цена гуманитарной помощи

Петербуржец Наум Ободан так описывает историю, в результате которой он едва не лишился квартиры.
У него есть знакомый Виктор – вернее, знакомый знакомых, с которым он лет 30 назад случайно познакомился и с тех пор поддерживает приятельские, как ему до недавнего времени казалось, отношения. Прошлым летом Виктор якобы рассказал Ободану про свою знакомую, которая занимается распределением гуманитарной помощи – и предложил воспользоваться её услугами. Так Наум Ободан, по его словам, познакомился с риелтором Еленой Серогодской.
Но о том, что она риелтор, мужчина узнал гораздо позже. Сначала женщина якобы пообещала ему гуманитарную помощь, для чего попросила расписаться на нескольких чистых листах бумаги. Ободан согласился, причём он не просто подписал чистые листы, но ещё и вместе с Серогодской, как следует с его слов, сходил в ближайший многофункциональный центр, где ещё что-то подписал. Поход в МФЦ у него не вызвал сомнений – незадолго до того он оформлял там социальную помощь.
28 августа 2013 года – дата на расписке инспектора Центрального отдела Управления Росреестра по Санкт-Петербургу, выданная Науму Ободану и Елене Серогодской, о приёме документов о переходе права собственности на квартиру Ободана, расположенную в доме № 3 на Тульской улице. В расписке, в частности, указан договор купли-продажи этой квартиры, якобы заключённый между Наумом ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: