Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Химкинское СМУ МОИС-1
Фото: 

Жизнь на свежем воздухе в окружении леса и пения птиц. Можно ли в настоящее время расстаться со всеми недостатками агломерации? Рассказывает компания МОИС-1.

Квартира на природе! Миф или реальность?

Вы устали от городского шума, загрязненного воздуха мегаполисов, хотите наслаждаться видом природы из окна собственного жилища и пением птиц? Все это стало реальностью, благодаря уже более чем полувековой успешной работе Химкинского СМУ МОИС-1! Все больше городских жителей задумываются о покупке жилья в пригороде Москвы, за чертой загрязненного города, в дали от суеты и шума. Уютная квартира в центре природы стала мечтой многих жителей больших городов.

Компания Химкинское СМУ МОИС-1 предлагает вам выгодное приобретение квартир в экологически чистых пригородных районах, на берегу реки Химка, леса и чистого воздуха.

Преимущества загородной квартиры

Мы разрабатываем планы строительства новостроек в экологически чистых районах Московской области, их популярность растет и причиной этому становится ряд неоспоримых преимуществ:

  • чистая экология, наверное, это главный плюс квартиры на природе. Большие города с каждым годом все больше и больше загрязняются жизнедеятельностью населения: выхлопные газы транспорта, загрязнения атмосферы от заводов, уличная грязь и т.д. Чистый воздух без токсических испарений — это реальная возможность, которую дает квартира за чертой города;
  • воссоединение с природой. Пение птиц за окном, отсутствие суеты и шума транспорта, все это является еще одним огромным плюсом квартиры на природе. Природа за окном оказывает умиротворяющее и успокаивающее действие, позволяет получать моральное удовлетворение от тишины за окном;
  • здоровье всей семьи. Ни для кого не секрет, что здоровье на прямую зависит от образа жизни человека и окружающей экологии. Люди, живущие на лоне природы менее подвержены различным заболеваниям, в том числе таким серьезным как онкология, невротические и сердечно-сосудистые патологии. Дети в окружении природы развиваются гармоничнее и учатся ценить дары природы с раннего возраста;
  • правильный досуг. Езда на велосипеде, игры с мячом и животными, без опаски потока машин, все это позволяет детям проводить свободное время на чистом воздухе, а не в замкнутом помещении за монитором компьютера и просмотром телевизора.

А есть ли недостатки?

Некоторые семьи переживают относительно транспортной развязки при покупке жилья за чертой города. При этом люди, которые уже живут в дали от центра и шума, уверяют, что им зачастую добраться проще и быстрее чем жителям мегаполисов. Причиной этому является отсутствие пробок и удобная транспортная развязка, которая, как правило, уже давно продумана для районов вблизи больших городов.

Второй нюанс — это инфраструктура. Этот вопрос также давно решен, как и транспортная развязка. Детские сады, школы, парки и скверы, супермаркеты, все это присутствует в пригородах, лишь с той разницей, что находится в окружении природы и свежего воздуха. Дети, гуляя на детской площадке не дышат вредными токсическими парами, родители не переживают за их безопасность, относительно беспрерывности движения транспорта, от которого не деться в черте мегаполиса.

Коммуникации все также доступны, как и в пределах города: интернет провайдеры, сотовая связь и т.д. не являются чем-то диковинным для жителей пригорода.

Квартира на природе — это возможность подарить комфорт и здоровье себе и своим близким. Химкинское СМУ МОИС-1 с радостью поможет вам воплотить мечту в реальность!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: