Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Медики становятся всё более перспективными для вовлечения в преступную деятельность в сфере недвижимости. Причём, если раньше в квартирных мошенничествах роль врачей сводилась к банальному умерщвлению одиноких стариков, которые на свою беду оказывались владельцами недвижимости, то для сегодняшних преступников медики могут оказаться привлекательными в намного более наукоёмких и легализованных комбинациях. В этом смысле интересна недавно завершившаяся в Верховном суде тяжба, в результате которой одну женщину фактически признали замужней через год после её смерти, а другую лишили честно приобретённой квартиры.

“Да она же больная!”
Валентина Тесменецкая вышла замуж, когда ей было 64 года. Её мужем стал 54-летний Владимир Басков. Отношения между супругами не сложились – в декабре 2001-го Валентина Ильинична обратилась в суд, чтобы признать брак недействительным. Мотивация традиционна: он меня не любит, а женился из корысти - видимо для того, чтобы получить возможность претендовать на мою 2-комнатную квартиру. Суд решил, что брак следует признать недействительным. Басков с этим не согласился и обратился в вышестоящую инстанцию, но не успел завершить процесс – Валентина Тесменецкая умерла. Де-юре брак остался нерасторгнутым. Фактически, получилось, что женщину признали замужней посмертно!

От своего бывшего супруга она, похоже, действительно была не в восторге: незадолго до смерти женщина успела завещать квартиру подруге – некой Джульетте Папуниди. А потом Валентина Ивановна ей же продала жильё, но, по словам Папуниди, с условием: пока она жива, она живёт в своей бывшей квартире. Судя по всему, так и было, а, за полтора месяца до того, как женщины не стало, Джульетта Папуниди продала квартиру совершенно постороннему для этой истории ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: