Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желая устроить феерический сюрприз к Международному женскому дню, состоятельные мужчины на расходы не скупятся и дарят своим любимым дорогие подарки, в том числе и квартиры. Вот только вместо грандиозной радости на выходе можно получить столь же грандиозное разочарование: слишком уж по-разному женщины и мужчины подходят к выбору жилья. Можно ли заранее спрогнозировать реакцию прекрасной половины человечества?

На рынке недвижимости квартира — самый популярный подарок к 8 Марта. По статистике агентства «Усадьба», бюджет такого подарка составляет в среднем от 1 до 1,5 млн долларов. Если же объект дороже, то его обычно приобретают после обсуждения планируемой покупки с любимой. Приобретая квартиру в подарок, нередко мужчина сталкивается с определенными сложностями. «Очень часто, несмотря на высокую стоимость подарка, ожидания женщин не оправдываются, — рассказывает руководитель департамента продаж городской недвижимости агентства эксклюзивной недвижимости „Усадьба“ Елена Лашко.— Часто мужчина говорит: „Я готов тебе сделать подарок — квартиру стоимостью 1 млн долларов, выбирай“. И когда женщина ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: