Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желая устроить феерический сюрприз к Международному женскому дню, состоятельные мужчины на расходы не скупятся и дарят своим любимым дорогие подарки, в том числе и квартиры. Вот только вместо грандиозной радости на выходе можно получить столь же грандиозное разочарование: слишком уж по-разному женщины и мужчины подходят к выбору жилья. Можно ли заранее спрогнозировать реакцию прекрасной половины человечества?

На рынке недвижимости квартира — самый популярный подарок к 8 Марта. По статистике агентства «Усадьба», бюджет такого подарка составляет в среднем от 1 до 1,5 млн долларов. Если же объект дороже, то его обычно приобретают после обсуждения планируемой покупки с любимой. Приобретая квартиру в подарок, нередко мужчина сталкивается с определенными сложностями. «Очень часто, несмотря на высокую стоимость подарка, ожидания женщин не оправдываются, — рассказывает руководитель департамента продаж городской недвижимости агентства эксклюзивной недвижимости „Усадьба“ Елена Лашко.— Часто мужчина говорит: „Я готов тебе сделать подарок — квартиру стоимостью 1 млн долларов, выбирай“. И когда женщина ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: