Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вкладывать деньги в недвижимость – выгодно, это известно всем. Но найти подходящий объект в условиях ограниченного бюджета не так-то просто. Один из способов сэкономить при покупке квартиры – приобрести ее на аукционе. Конечно, количество таких предложений не велико. Зато, поскольку продавцу нужно реализовать недвижимость как можно быстрее, ее цена может быть на порядок ниже рыночной.


Как квартиры попадают на торги


Продажа недвижимости на аукционе – явление достаточно распространенное, за границей на торги попадают квартиры неудачливых ипотечных заемщиков. Такие объекты считаются настоящей находкой: некоторые можно купить со скидкой 30-40%. В России же эта практика не получила широкого распространения. Зато на торгах есть возможность приобрести имущество обанкротившихся организаций.


Часто в собственности компаний-банкротов остаются весьма привлекательные активы: транспорт, земельные участки, недвижимость. Правда, бывают случаи, что на аукционы попадает жилье с «сюрпризами» в виде долгов по оплате коммунальных услуг или не желающих освободить квартиру граждан (чаще всего это сотрудники обанкротившейся фирмы). Но эти проблемы можно решить законным путем.


После вступления в силу соответствующего решения арбитражного суда ситуация развивается следующим образом. Конкурсный управляющий объявляет о банкротстве организации (информация публикуется на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве и в СМИ). Затем все имущество компании оценивается и выставляется на торги. Об этом также сообщается в открытых источниках.


Где проходят аукционы – электронные торговые площадки


Аукционы, согласно поправкам, принятым в ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: