Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на свою почти столетнюю историю, квартиры-студии появились на отечественном рынке жилой недвижимости не так давно: застройщики начали включать их в наборы типовых планировок порядка 10-15 лет назад.
Как и любое западное веяние, изначально студия подавалась как нечто элитарное и, следовательно, недешевое, причем эта тенденция отчасти сохранилась и до сих пор, хотя в большинстве случаев речь идет о самом обычном жилье эконом-класса.

Что такое квартира-студия
Студией называется квартира, в которой жилая часть совмещена с кухней. Единственными изолировнными помещениями в данном случае остаются ванная и санузел. Как правило, студия подразумевает одну комнату, но иногда к этому типу относят и двухкомнатные, и даже двухуровневые квартиры. В последнем случае на втором этаже расположена спальня.
Кроме того, на волне повального увлечения студиями широкое распространение получила и так называемая студийная планировка многокомнатной квартиры, при которой кухня не отделена от комнаты внутренними стенами.
Почему именно студия? Первые квартиры в таком стиле пользовались особой популярностью у представителей творческих профессий, которых привлекала необычная планировка, позволяющая организовать рабочее ...

Читать далее на http://www.realtypress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: